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La empresa SALAZONES GARRE S.L. nos ha entregado para que lo probemos Mojama de Atún.
Es una empresa familiar , fundada en el año 1983 y ubicada en Murcia.
En su página web, tenéis más información : http://www.salazonesgarre.com/
RECETA: para 4 personas
3 Puerros
1 Patata
1 Cebolleta fresca
1,5 Litros de agua
2 Lonchas de mojama para decorar GARRE
- Pelar la cebolleta y limpiar los puerros. Trocear ambas cosas y reservar.
- Pelar la patata y trocearla también.
- En una olla con algo de aceite , saltear el puerro y la cebolleta.
- Más tarde añadir la patata.
- Dejar hacer 2 ó 3 minutos y regar con el agua. Salar.
- Dejar cocer 30 minutos y luego triturar.
- Cortar 2 lonchas de mojama y hacer tiras
- Emplatar: servir la crema en los platos y decorar con las tiras de mojama
Muy buena idea la crema con la mojama de atun.
ResponderEliminarA mi los salazones me encantan.
Un beso
que rico
ResponderEliminarEl otro día recibí la mojama, aún no la he probado, estoy esperando que las musas me inspiren receta.
ResponderEliminarMe imagino que el contraste con la Vichyssoise que es suave debe quedar genial. Estoy haciendo fideos a la cazuela, pero me llevo uno plato.
Besos pareja.
que buena esa cremita juan y sara!
ResponderEliminary la mojama ni te cuento.. riquisima!!
buena combinacion!!!...besosssssssss
Increíble, me encanta el punto que le diste... tendré que probar con mojama.
ResponderEliminarBesos
Ori:
ResponderEliminarEsta mojama es buenísima, muy buena calidad.
En la crema aún nos ha gustado más.
Un beso.
Sara
señorita mandarina:
ResponderEliminarCierto, riquísimo el plato con la mojama.
Un beso.
Sara
Muy buena elección esta combinación. Cómo me gusta la mojama!!
ResponderEliminarBesitos
Esther
http://comosiempremadreando.blogspot.com
Ana-La Cocinera de Bétulo:
ResponderEliminarEs buenísima esta mojama, ya lo comprobarás.
En la crema nos ha gustado bastante.
Buen plato el que cocinas hoy, los fideos a la cazuela, aquí nos gusta mucho a todos.
Un abrazo.
Sara
María:
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario.
Muy amable.
Besos
Sara
Rocío y José Manuel:
ResponderEliminarTiene una calidad extraordinaria esta mojama de atún y en la crema quedó estupenda.
Un abrazo.
Sara
Esther:
ResponderEliminarA nosotros la mojama ya nos gustaba, pero al probar ésta , tan excelente, aún más.
Un beso.
Sara
Muy rica esa crema con el contraste de sabores entre la verdura y la mojama, buena idea.
ResponderEliminarBesotesssss.
Javi.
Que rica esa combinación, una idea estupenda.
ResponderEliminarBesos
A la mesa:
ResponderEliminarGracias, a nosotros nos gustó bastante !!!
Un abrazo.
Joan i Sara
Bulma:
ResponderEliminarMuy amable con tu cumplido.
Un beso.
Joan i Sara
Me encanta un vichyssoise, a cualquier hora. pero con mojama nunca se me ocurría! Hay que tomar nota!
ResponderEliminarSeguro que el contraste de los suave de la vichysoisse con la mojama está riquísimo!
ResponderEliminarHola chicos, que buena pinta esa cremita.
ResponderEliminarun besote para los dos!!
damilena:
ResponderEliminarEn nuestro caso , fue muy agradable de tomar la vichyssoise con la mojama .
Un beso y un abrazo.
Joan i Sara
Sabela:
ResponderEliminarPues sí, fue un contraste exquisito.
Besos
Joan i Sara
Carmen:
ResponderEliminarEl contraste de ambas cosas, nos gustó bastante.
La mojama es de excelente calidad. Muy recomendable.
Un abrazo.
Joan i Sara
Una idea estupenda adornar esa crema con una buna mojama. ¡¡¡Muy rico!!
ResponderEliminarBesos,
Suny:
ResponderEliminarLe da un toque bien delicioso la mojama a la crema.
Besos
Joan i Sara
Hummmmmm, buena cremita y con la mojama deliciosa.
ResponderEliminarBesos pareja
Orquídea59:
ResponderEliminarGracias, como siempre , tan cariñosa con tus comentarios y tan amable.
Un beso.
Joan i Sara
Que cremita más deliciosaaaaa!!!!! Y la mojama se sale. Muy buen plato y muy buen regalo. Besos.
ResponderEliminarJoaquina, tengo que decir que estaba muy rica, suave y con el puntito especial de la mojama, fantástica.
ResponderEliminarBesos,
Joan
Un plato estupendo!!! apetece meter la cuchara en la pantalla1
ResponderEliminarbicos
Mosquis ( Mª José )
ResponderEliminarGracias !!!, la verdad es que era para repetir.
Un beso.
Joan i Sara
Yo no soy de cremitas pero esta pinta muy bien.
ResponderEliminarHola Trini:
ResponderEliminarEsta crema tiene un sabor suave y la mojama le da un toque saladito especial.
Un beso.
Joan i Sara
Me encanta la vichyssoise pero nunca la había combinado con nada, suena de maravilla, la probaré seguro...
ResponderEliminarRosendo :
ResponderEliminarTiene ese toque saladita de la mojama, que hace que la crema sea sabrosa.
Un abrazo.
Sara
Hola chicos
ResponderEliminarGracias por visitar de nuevo mi blog
Ando escasa de tiempo y no puedo entrar a comentar lo que quisiera
La crema sé que esta de muerte y conozco la mojama,aunque no me hizo mucho chiste,pero sera como el jamón...segun marcas no???
Un abrazo a los dos
Toci
Tocinito de cielo:
ResponderEliminarHabíamos probado la Mojama en un viaje a Jerez de la Frontera y pueblos de Cádiz.
Nos gustó entonces.
Pero ésta que nos ha enviado la marca Garré, nos ha gustado muchísimo más.
Por sabor y por textura, es más tierna.
Besos
Sara