Para 2-3 raciones:
1 Bote alcachofas en conserva
Media bandeja de champiñones laminados
Chistorra
Bacon en tiras
2 Cucharadas de salsa de tomate casero.
Aceite
1.- En una sartén con un poco de aceite, saltear los champiñones.
2.- Agregar el bacon y la chistorra en trocitos y dejar saltear 5 minutos.
3.- Añadir la salsa de tomate y dejar 3-4 minutos más.
4.- Incorporar las alcachofas escurridas.
5.- Dejar que se mezcle todo junto 5 minutos,
Rápido y rico, me gusta!!
ResponderEliminarSaludos.
En este caso era alcachofas en conserva, si las ponemos frescas aún mejor.
EliminarUn beso.
Sara
ayyy con lo que me gustan las alcachofasss!quiero correr a prepararlo!
ResponderEliminarSe prepara bien rápido este plato y qué gustoso queda.
EliminarUn abrazo.
Sara
Me encanta las alcachofas, esta receta la tengo que probar, ya te contaré.
ResponderEliminarUn abrazo.
A nosotros nos gusta la alcachofa , en este caso fue en conserva, pero natural mejor todavía.
EliminarBesos
Sara
Lo de exprés es cierto, qué poco se tarda en tener lista la comida en esta receta. Muy rica. Hoy parece que estamos todos alcachoferos.
ResponderEliminarBesos pareja.
Hemos coincido en alcachofas, luego me paso por el blog, en el Facebook yha ví tu exquisito plato.
EliminarBesos.
Sara
Una receta rapida de hacer y muy apetecible.
ResponderEliminarUn abrazo
Jorge.
Un saludo Jorge.
EliminarGracias por tu comentario.
Sara
No me extraña que tengais mas de ochocientos seguidores, si es que con recetas como las que publicais no es para menos....
ResponderEliminarUn gran abrazo para los dos!!
¡Muchas gracias Elo!
EliminarUn comentario muy agradable.
Besos
Sara
Me encanta el nombre que habeis puesto a la receta, con el revuelto express. Se ve buenísimo, me encantan las recetas con alcachofa. Besotes
ResponderEliminarNos gustan las alcachofas,sobretodo a Joan y si no hay frescas , al menos en la despensa hay un bote en conserva.
EliminarUn abrazo
Sara
Sencillito, rápido y rico, como a mi me gustan los platos! Os copio la receta! Un saludo
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
EliminarEspero te guste este plato cuando lo prepares.
Un abrazo.
Sara
¡¡¡Me encantas las alcachofas y estas estan de muerte, apuntado queda y gracias por compartirla, saluditos
ResponderEliminarMe alegra que te guste.
EliminarBesos
Sara
Hola Sonia, gracias por tu comentario y por la visita.
ResponderEliminarDesde hace ya un tiempo también somos seguidores tuyos.
Besos
Sara
Las alcachofas me encantan en cualquier plato y si encima éste es express, mejor que mejor. Tiene muy buena pinta y es un plato de lo mas socorrido
ResponderEliminarUn beso
Ya ves por la explicación que en muy poco tiempo ya está hecho y queda muy sabrosón.
EliminarUn beso.
Sara
UMMMM QUE RICAS,BUENA MEZCLA,QUEDA APUNTADA¡¡¡¡
ResponderEliminarGracias, estupendo que te guste este plato.
EliminarBesos
Sara
Muy buena mezcla, un plato muy apañado y rápido. Besos
ResponderEliminar¡Muchas gracias por el comentario!
EliminarUn abrazo
Sara
Hola Joan. Un plato rápido y rico de comer, en mi caso prefiero las alcachofas al natural, máxime cuando en esta época es cuando mejor están. En conserva las he comido pero como aperitivo jj.
ResponderEliminarSaludos
Hola Juan, un saludo.
EliminarEfectivamente donde esté la alcachofa natural nada mejor.
Lo que ocurre es que a veces al no tenerlas, siempre hay en la despensa un bote de las de conserva.
Con ellas preparamos este entrante.
Un fuerte abrazo.
Joan i Sara
Un revoltillo bien rico.
ResponderEliminarBesos pareja
Quedó muy sabroso con la chistorra.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Me encanta esta receta !!! se ve estupenda !!! besazos de Paula y mios
ResponderEliminarGracias Sonia.
EliminarBesos
Joan i Sara
Una receta muy original y exquisita.Me gusta la mezcla.Besos.
ResponderEliminarLa verdad es que salió un plato muy sabroso.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Os habéis puesto de acuerdo tod@s con las alcachofas hoy y todas se ven de fabula
ResponderEliminarUn saludo
Después de publicar , al ir a visitar otros blogs nos hemos dado cuenta de la coincidencia ¡qué casualidad!
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Hola, muchas gracias por visitar mi blog y por quedarte. Yo también me quedo por aquí.
ResponderEliminarBesos!!
¡Gracias!
EliminarSeguro disfrutaremos de las mutuas cocinas.
Un abrazo.
Joan i Sara