jueves, 15 de marzo de 2012

ALCACHOFAS EN REVUELTO EXPRES

Para 2-3 raciones:

1 Bote alcachofas en conserva
   Media bandeja de champiñones laminados
   Chistorra
    Bacon en tiras
2  Cucharadas de salsa de tomate casero.
     Aceite

1.- En una sartén con un poco de aceite, saltear los champiñones.
2.- Agregar el bacon y la chistorra en trocitos y dejar saltear 5 minutos.
3.- Añadir la salsa de tomate y dejar 3-4 minutos más.
4.- Incorporar las alcachofas escurridas.
5.- Dejar que se mezcle todo junto 5 minutos,

37 comentarios:

  1. Rápido y rico, me gusta!!

    Saludos.

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    1. En este caso era alcachofas en conserva, si las ponemos frescas aún mejor.
      Un beso.
      Sara

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  2. ayyy con lo que me gustan las alcachofasss!quiero correr a prepararlo!

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    1. Se prepara bien rápido este plato y qué gustoso queda.
      Un abrazo.
      Sara

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  3. Me encanta las alcachofas, esta receta la tengo que probar, ya te contaré.
    Un abrazo.

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    1. A nosotros nos gusta la alcachofa , en este caso fue en conserva, pero natural mejor todavía.
      Besos
      Sara

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  4. Lo de exprés es cierto, qué poco se tarda en tener lista la comida en esta receta. Muy rica. Hoy parece que estamos todos alcachoferos.
    Besos pareja.

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    1. Hemos coincido en alcachofas, luego me paso por el blog, en el Facebook yha ví tu exquisito plato.
      Besos.
      Sara

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  5. Una receta rapida de hacer y muy apetecible.
    Un abrazo
    Jorge.

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  6. No me extraña que tengais mas de ochocientos seguidores, si es que con recetas como las que publicais no es para menos....
    Un gran abrazo para los dos!!

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    1. ¡Muchas gracias Elo!
      Un comentario muy agradable.
      Besos
      Sara

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  7. Me encanta el nombre que habeis puesto a la receta, con el revuelto express. Se ve buenísimo, me encantan las recetas con alcachofa. Besotes

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    1. Nos gustan las alcachofas,sobretodo a Joan y si no hay frescas , al menos en la despensa hay un bote en conserva.
      Un abrazo
      Sara

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  8. Sencillito, rápido y rico, como a mi me gustan los platos! Os copio la receta! Un saludo

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    1. Gracias por tu comentario.
      Espero te guste este plato cuando lo prepares.
      Un abrazo.
      Sara

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  9. ¡¡¡Me encantas las alcachofas y estas estan de muerte, apuntado queda y gracias por compartirla, saluditos

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  10. Hola Sonia, gracias por tu comentario y por la visita.
    Desde hace ya un tiempo también somos seguidores tuyos.
    Besos
    Sara

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  11. Las alcachofas me encantan en cualquier plato y si encima éste es express, mejor que mejor. Tiene muy buena pinta y es un plato de lo mas socorrido
    Un beso

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    1. Ya ves por la explicación que en muy poco tiempo ya está hecho y queda muy sabrosón.
      Un beso.
      Sara

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  12. UMMMM QUE RICAS,BUENA MEZCLA,QUEDA APUNTADA¡¡¡¡

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  13. Muy buena mezcla, un plato muy apañado y rápido. Besos

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  14. Hola Joan. Un plato rápido y rico de comer, en mi caso prefiero las alcachofas al natural, máxime cuando en esta época es cuando mejor están. En conserva las he comido pero como aperitivo jj.
    Saludos

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    1. Hola Juan, un saludo.
      Efectivamente donde esté la alcachofa natural nada mejor.
      Lo que ocurre es que a veces al no tenerlas, siempre hay en la despensa un bote de las de conserva.
      Con ellas preparamos este entrante.
      Un fuerte abrazo.
      Joan i Sara

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  15. Un revoltillo bien rico.
    Besos pareja

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  16. Me encanta esta receta !!! se ve estupenda !!! besazos de Paula y mios

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  17. Una receta muy original y exquisita.Me gusta la mezcla.Besos.

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    1. La verdad es que salió un plato muy sabroso.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

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  18. Os habéis puesto de acuerdo tod@s con las alcachofas hoy y todas se ven de fabula
    Un saludo

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    1. Después de publicar , al ir a visitar otros blogs nos hemos dado cuenta de la coincidencia ¡qué casualidad!
      Un abrazo.
      Joan i Sara

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  19. Hola, muchas gracias por visitar mi blog y por quedarte. Yo también me quedo por aquí.
    Besos!!

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    1. ¡Gracias!
      Seguro disfrutaremos de las mutuas cocinas.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

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