viernes, 16 de marzo de 2012

POLLO CON ESPECIAS" CARMENCITA"


Para 4 personas:
1 Pollo a cuartos
2 Patatas
   Whisky (medio vaso)
   Agua (medio vaso)
   Sazonador para pollo
   Tomillo CARMENCITA
   Romero CARMENCITA
   Sal en escamas al romero CARMENCITA
 
1.-  Salar el pollo con la SAL DE ROMERO. Añadir el tomillo y el romero en especias.
2.- Poner también el condimento sazonador para Pollos.
3.- Precalentar el horno a 180º grados
4.- Lavar las patatas y cortarlas por la mitad. Poner un poco de sal y el sazonador de pollo.
5.- Poner el pollo y las patatas en la bandeja del horno.
6.- Agregar el agua y el whisky.
7.- Llevar al horno y hacer durante 1 hora y 15 minutos.
8.- A la media hora dar la vuelta al pollo.
9.- Pasada media hora más , otra vuelta al pollo.
10.- Encender el gratinador para dorarlo por ambos lados durante los últimos 15 minutos.

30 comentarios:

  1. Maravilloso pollo y con esa patatas...ummmm que hambre me esta entrando!!
    Besos pareja y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Maribel, queda supersabroso el pollo con estas especias.
      Saludos.
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Que rico que se ve el pollo y las patatas con las especias, el whisky y las hierbas le tienen que dar un sabor genial,besos y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un sabor muy bueno cogió el pollo con el whisky y las especias.
      Muy rico.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  3. Anda! lo del wisky nunca lo había visto, yo siempre le echo coñac. Tiene una pinta estupenda. La verdad que las especias Carmencita son buenísimas, yo también las uso,aunque he decubierto unas ecológicas en Carrefour que están muy bien de precio. Probadlas!. Un beso y feliz puente!.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con whisky también queda muy bueno !!!
      Gracias por la información de las especias.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. Respuestas
    1. Sale un pollo bien gustoso con las especias y el licor.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  5. ¡Uy, por Dios, pero qué pinta! ¡Me encanta la receta! Besos y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy amable Rous.
      Gracias por tu comentario.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  6. riquísimo plato de pollo,es que esas especias son buenísimas
    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Las sales con romero son estupendas, que bien quedaron con el pollo.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

      Eliminar
  7. Un pollo estupendo! Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Muchas gracias!.
      Nos lo comimos en un plis plas de lo bueno que estaba.
      Un abrazo-
      Joan i Sara

      Eliminar
  8. El pollo así preparado queda muy rico...yo lo preparo y a todos nos gusta mucho.

    Que tengáis feliz fin de semana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Trini:
      Sí que queda bien rico el pollo, es todo un gustazo.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  9. Seguro que la única manera de que el pollo accediera a meterse en el horno era emborrachándolo a base de whisky, lo habéis conseguido, qué bueno os ha quedado también con las hierbas y especias, tiene un color fabuloso.
    Besos y buen fin de semana pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ana, tienes razón se resistia pero al final cayo bajo un trago del licor amaderado conocido por todos como Whisky, je,je y dije esta es la mia...al horno!
      Besos y buen fin de semana tambien para vosotros
      Joan

      Eliminar
  10. q ricoooo, el pollo asi esta de lujo. Un besazoooooooooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Quedó super tierno y sabroso, no sobro ni rastro..
      Besos
      Joan

      Eliminar
  11. Me apunto la receta para probarla que tiene una pinta estupenda. Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Normalmente el pollo es facil de convencer, un trago y al horno! je,je
      Saludos,
      Joan

      Eliminar
  12. Amb 4 herbes i un raig de wisky us ha quedat un pollastre fantàstic!
    Petons

    ResponderEliminar
  13. Que rico, lo voy a probar si o si, se ve estupendo besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Noe,
      Como ya he dicho el pollo es facil de convencer si le ofreces un reserva no se negara y asi lo pillas,je,je,
      Saludos,
      Joan

      Eliminar
  14. Se ve delicioso y el toque de Whisky le debe quedar genial, saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Queda muy sabroso con todos esos ingtedientes.
      Un feliz fin de semana.
      Joan i Sara

      Eliminar
  15. Me encanta el tomillo y el romero para el pollo. Besos pareja y buen finde

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Las hierbas son un muy buen aliado en la cocina.
      Un abrazo y buen fin de semana.
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF