viernes, 16 de marzo de 2012
POLLO CON ESPECIAS" CARMENCITA"
Para 4 personas:
1 Pollo a cuartos
2 Patatas
Whisky (medio vaso)
Agua (medio vaso)
Sazonador para pollo
Tomillo CARMENCITA
Romero CARMENCITA
Sal en escamas al romero CARMENCITA
1.- Salar el pollo con la SAL DE ROMERO. Añadir el tomillo y el romero en especias.
2.- Poner también el condimento sazonador para Pollos.
3.- Precalentar el horno a 180º grados
4.- Lavar las patatas y cortarlas por la mitad. Poner un poco de sal y el sazonador de pollo.
5.- Poner el pollo y las patatas en la bandeja del horno.
6.- Agregar el agua y el whisky.
7.- Llevar al horno y hacer durante 1 hora y 15 minutos.
8.- A la media hora dar la vuelta al pollo.
9.- Pasada media hora más , otra vuelta al pollo.
10.- Encender el gratinador para dorarlo por ambos lados durante los últimos 15 minutos.
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Maravilloso pollo y con esa patatas...ummmm que hambre me esta entrando!!
ResponderEliminarBesos pareja y buen fin de semana.
Gracias Maribel, queda supersabroso el pollo con estas especias.
EliminarSaludos.
Joan i Sara
Que rico que se ve el pollo y las patatas con las especias, el whisky y las hierbas le tienen que dar un sabor genial,besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarUn sabor muy bueno cogió el pollo con el whisky y las especias.
EliminarMuy rico.
Besos
Joan i Sara
Anda! lo del wisky nunca lo había visto, yo siempre le echo coñac. Tiene una pinta estupenda. La verdad que las especias Carmencita son buenísimas, yo también las uso,aunque he decubierto unas ecológicas en Carrefour que están muy bien de precio. Probadlas!. Un beso y feliz puente!.
ResponderEliminarCon whisky también queda muy bueno !!!
EliminarGracias por la información de las especias.
Un abrazo.
Joan i Sara
Buenisa receta, sencilla y sabrosa. besos
ResponderEliminarSale un pollo bien gustoso con las especias y el licor.
EliminarBesos
Joan i Sara
¡Uy, por Dios, pero qué pinta! ¡Me encanta la receta! Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarMuy amable Rous.
EliminarGracias por tu comentario.
Un abrazo
Joan i Sara
riquísimo plato de pollo,es que esas especias son buenísimas
ResponderEliminarBesitos
Las sales con romero son estupendas, que bien quedaron con el pollo.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Un pollo estupendo! Un saludo.
ResponderEliminar¡Muchas gracias!.
EliminarNos lo comimos en un plis plas de lo bueno que estaba.
Un abrazo-
Joan i Sara
El pollo así preparado queda muy rico...yo lo preparo y a todos nos gusta mucho.
ResponderEliminarQue tengáis feliz fin de semana
Hola Trini:
EliminarSí que queda bien rico el pollo, es todo un gustazo.
Besos
Joan i Sara
Seguro que la única manera de que el pollo accediera a meterse en el horno era emborrachándolo a base de whisky, lo habéis conseguido, qué bueno os ha quedado también con las hierbas y especias, tiene un color fabuloso.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana pareja.
Ana, tienes razón se resistia pero al final cayo bajo un trago del licor amaderado conocido por todos como Whisky, je,je y dije esta es la mia...al horno!
EliminarBesos y buen fin de semana tambien para vosotros
Joan
q ricoooo, el pollo asi esta de lujo. Un besazoooooooooo
ResponderEliminarQuedó super tierno y sabroso, no sobro ni rastro..
EliminarBesos
Joan
Me apunto la receta para probarla que tiene una pinta estupenda. Saludos
ResponderEliminarNormalmente el pollo es facil de convencer, un trago y al horno! je,je
EliminarSaludos,
Joan
Amb 4 herbes i un raig de wisky us ha quedat un pollastre fantàstic!
ResponderEliminarPetons
Anna,
EliminarSencill, aromatic i tendre, molt bo.
Petons
Joan
Que rico, lo voy a probar si o si, se ve estupendo besos
ResponderEliminarNoe,
EliminarComo ya he dicho el pollo es facil de convencer si le ofreces un reserva no se negara y asi lo pillas,je,je,
Saludos,
Joan
Se ve delicioso y el toque de Whisky le debe quedar genial, saludos
ResponderEliminarQueda muy sabroso con todos esos ingtedientes.
EliminarUn feliz fin de semana.
Joan i Sara
Me encanta el tomillo y el romero para el pollo. Besos pareja y buen finde
ResponderEliminarLas hierbas son un muy buen aliado en la cocina.
EliminarUn abrazo y buen fin de semana.
Joan i Sara