jueves, 29 de marzo de 2012

MACARRONES CON FRANKFURT Y PIMIENTO VERDE EN SALSA DE VINO


Para 5 personas:
500 grs. macarrones
    1 Paquete de salchichas de frankfurts
    1 Pimiento verde
    1 Bote tomate triturado 800 grs.
 1/4 Vaso de vino tinto
    1 Cebolleta fresca
    1  Diente de ajo.
       Sal y aceite.
       Azúcar

1.- Cocer los macarrones en agua hirviendo con sal durante 12-15 minutos.
2.- Escurrir, enfriar con agua y reservar.
3.- En la misma olla de haber hervido los macarrones, poner 3-4 cucharadas de aceite.
4.- Sofreír las salchichas de frankurt cortado en trozos pequeñas. Retirar y reservar
5.- En ese mismo aceite sofreír la cebolla y el ajo cortado pequeño.
6.- Añadir el tomate, salpimentar y azucarar ligeramente, Dejar hacer unos 10 minutos.
7.- Incorporar el vino tinto y dejar hacer unos 4-5 minutos más.
8.- Remover bien y añadir los trozos de frankfurts.
9.- Añadir también los macarrones reservados.Mezclar muy bien-
10.- Emplatar y servir acompañado de queso rallado si se desea.

***************************************************************************************
                                                       PREMIO


 Nos han vuelto a otorgar el premio TU ESTILO , esta vez viene del blog:

BE COCINA EN EL PAYAR DE XUAN :
http://lasrecetasdebe.blogspot.com.es/

Un blog que hace poco que conocemos y que es interesante, animaros a pasar por él.
Gracias Belén

22 comentarios:

  1. Estos macarrones son todo un clásico en mi casa, y siempre tienen el mismo éxito!
    Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. También en casa gustan mucho, lo único que esta vez le añadimo el vino a la salsa.
      Un abrazo.
      Sara

      Eliminar
  2. Es un plato de pasta estupendo.
    Un abrazo y gracias por la felicitación.
    Jorge

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por la visita y el comentario.
      Esperamos que hayas disfrutado de un agradable día.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  3. Si os sobra un platito ya sabéis, pero me lo enviáis por paloma mensajera que hoy SEUR no trabaja.
    Pues eso, que me gusta.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, pues sí con esto de la huelga, hoy no hemos recibido 1 paquete que esperábamos.
      Ya para mañana.
      Y los macarrones se los han comido en plan voraz !!
      Un beso grande
      Sara

      Eliminar
  4. Que ricos, la pasta me encanta, así no los he probado nunca, sin duda los voy a probar besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Otra forma rica de comer los macarrones que tanto gustan a la mayoría.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  5. Una receta muy rica y fácil.
    Besinos parella

    ResponderEliminar
  6. Que ricos macarrones, nunca les había echado vino, los probaré! un saludo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Quedan muy buenos y es que los macarrones siempre gustan.
      Un beso.
      Sara

      Eliminar
  7. Estos siempre los preparo en casa y están muy buenos.. felicidades de nuevo por el premio!!

    Saludos. :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Gracias Ana!
      Qué gran alegría lo del premio !!
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  8. Hola Juan, siento decirte que tienes el mismo premio para recogerlo en mi blog, no imaginé que lo tenias!! lo siento, pero pensé en ti, entre otros blog cuando me lo otorgaron. Si quieres pasa a recogerlo!!
    Un besete!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias !!!
      Es igual que ya nos lo hayan concedido anteriormente.
      LO recogemos con ilusión.
      Te agradecemos que hayas pensado en nosotros.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

      Eliminar
  9. delicioso !!! lo q os digo siempre... la pasta esq me encanta !!!! con cualquier cosina (bueno menos al pesto jiji) besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te entiendo, porque la salsa al pesto es más fuerte.
      Un beso y para tu niña también que es todo un encanto.
      Sara

      Eliminar
  10. Macarrones, uno de los platos preferidos de los niños y de los que ya no somos tan niños.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es verdad, siempre en casa gustan a todos los macarrones.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  11. Yo también los hago así de vez en cuando, qué ricos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La única variante que le hemos hecho con respecto a otras veces en que va sólo el frankfurt y el pimiento es añadirle vino a la salsa.
      Y muy bueno igualmente.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF