500 grs. macarrones
1 Paquete de salchichas de frankfurts
1 Pimiento verde
1 Bote tomate triturado 800 grs.
1/4 Vaso de vino tinto
1 Cebolleta fresca
1 Diente de ajo.
Sal y aceite.
Azúcar
1.- Cocer los macarrones en agua hirviendo con sal durante 12-15 minutos.
2.- Escurrir, enfriar con agua y reservar.
3.- En la misma olla de haber hervido los macarrones, poner 3-4 cucharadas de aceite.
4.- Sofreír las salchichas de frankurt cortado en trozos pequeñas. Retirar y reservar
5.- En ese mismo aceite sofreír la cebolla y el ajo cortado pequeño.
6.- Añadir el tomate, salpimentar y azucarar ligeramente, Dejar hacer unos 10 minutos.
7.- Incorporar el vino tinto y dejar hacer unos 4-5 minutos más.
8.- Remover bien y añadir los trozos de frankfurts.
9.- Añadir también los macarrones reservados.Mezclar muy bien-
10.- Emplatar y servir acompañado de queso rallado si se desea.
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PREMIO
Nos han vuelto a otorgar el premio TU ESTILO , esta vez viene del blog:
BE COCINA EN EL PAYAR DE XUAN :
http://lasrecetasdebe.blogspot.com.es/
Un blog que hace poco que conocemos y que es interesante, animaros a pasar por él.
Gracias Belén
Estos macarrones son todo un clásico en mi casa, y siempre tienen el mismo éxito!
ResponderEliminarBesos!
También en casa gustan mucho, lo único que esta vez le añadimo el vino a la salsa.
EliminarUn abrazo.
Sara
Es un plato de pasta estupendo.
ResponderEliminarUn abrazo y gracias por la felicitación.
Jorge
Gracias por la visita y el comentario.
EliminarEsperamos que hayas disfrutado de un agradable día.
Un abrazo
Sara
Si os sobra un platito ya sabéis, pero me lo enviáis por paloma mensajera que hoy SEUR no trabaja.
ResponderEliminarPues eso, que me gusta.
Besos pareja.
Hola, pues sí con esto de la huelga, hoy no hemos recibido 1 paquete que esperábamos.
EliminarYa para mañana.
Y los macarrones se los han comido en plan voraz !!
Un beso grande
Sara
Que ricos, la pasta me encanta, así no los he probado nunca, sin duda los voy a probar besos
ResponderEliminarOtra forma rica de comer los macarrones que tanto gustan a la mayoría.
EliminarUn beso
Sara
Una receta muy rica y fácil.
ResponderEliminarBesinos parella
Hola María, gracias por el comentario.
EliminarUn beso
Sara
Que ricos macarrones, nunca les había echado vino, los probaré! un saludo!
ResponderEliminarQuedan muy buenos y es que los macarrones siempre gustan.
EliminarUn beso.
Sara
Estos siempre los preparo en casa y están muy buenos.. felicidades de nuevo por el premio!!
ResponderEliminarSaludos. :)
¡Gracias Ana!
EliminarQué gran alegría lo del premio !!
Un beso
Sara
Hola Juan, siento decirte que tienes el mismo premio para recogerlo en mi blog, no imaginé que lo tenias!! lo siento, pero pensé en ti, entre otros blog cuando me lo otorgaron. Si quieres pasa a recogerlo!!
ResponderEliminarUn besete!!
Muchas gracias !!!
EliminarEs igual que ya nos lo hayan concedido anteriormente.
LO recogemos con ilusión.
Te agradecemos que hayas pensado en nosotros.
Un abrazo.
Joan i Sara
delicioso !!! lo q os digo siempre... la pasta esq me encanta !!!! con cualquier cosina (bueno menos al pesto jiji) besos
ResponderEliminarTe entiendo, porque la salsa al pesto es más fuerte.
EliminarUn beso y para tu niña también que es todo un encanto.
Sara
Macarrones, uno de los platos preferidos de los niños y de los que ya no somos tan niños.
ResponderEliminarEs verdad, siempre en casa gustan a todos los macarrones.
EliminarUn abrazo
Sara
Yo también los hago así de vez en cuando, qué ricos!!
ResponderEliminarLa única variante que le hemos hecho con respecto a otras veces en que va sólo el frankfurt y el pimiento es añadirle vino a la salsa.
EliminarY muy bueno igualmente.
Besos
Joan i Sara