Para 4 personas:
500 grs. de arroz
1 conejo troceado
2 sepias pequeñas
8 gambas langostineras
50 grs. de guisantes congelados
1 pimiento verde
1/2 cebolla
4 tomates
1 Litro y medio de caldo de pescado (cabeza y cuerpos gambas+perejil+pastilla caldo)
aceite y sal
Picada = 1 diente de ajo+perejil+aceite de oliva
1.- Salar el conejo y sofreirlo en una cazuela. Reservar
2.- Sofreír las gambas. Reservar
3.- Dorar las sepias troceadas y reservar también.
4.- Hacer un sofrito con la cebolla y el pimiento picado pequeño, poco a poco.
5.- Incorporar los tomates rallados. Salar y azucarar.
6.- Añadir la picada , el arroz y los guisantes y remover todo bien.
7.- Añadir el conejo y la sepia reservadas y el caldo de pescado colado.
8.- Cocer 15 minutos y añadir las gambas y dejar 5 minutos más.
9.- Dejar reposar unos 10 minutos
Con la buena pinta que tiene, pero ya he visto el ingrediente prohibido, jejeje, se cambia por pollo y listo.
ResponderEliminarBesos pareja y feliz semana.
Eso, eso, cambia por pollo.
EliminarCada vez que ponemos conejo, pensamos en tí y ya sabemos que no lo comes.
Un abrazo, que tengas un buen día en la Feria-
Sara
Una delicia me encanta el arroz y con estos ingredientes un pecado. Un abrazo y feliz semana, Clara.
ResponderEliminarUn arroz que quedó muy sabroso hecho en la cazuela.
EliminarUn abrazo
Sara
Me encantan todos los arroces de este estilo y con conejo...le dá un puntito estupendo. Me encanta. Besos
ResponderEliminarUn arroz muy bueno salió !!!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
un arroz muy completo y ricooo !!! me encanta el arroz y a mi marido mas... es un chinoooooooo jijijijiji
ResponderEliminarAsí le paso a tu marido como a nuestor hijo, comería casi siempre arroz o pasta.
EliminarEl arroz a la cubana le pierde.
Besos
Joan i Sara
Qué arroz más rico os ha salido. La receta, para guardarla y hacerla pronto.
ResponderEliminarUn saludo.
Un arrocito guapo de sabor !!!
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Ay!!! Estoy salivando sólo de verlo en la foto. Al natural tiene que estar buenísimo!
ResponderEliminarBesos!!
Pues sí , es cierto , este arroz salió muy gustoso.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
El arroz es una comida que me gusta mucho y este plato es no va más porque lo tiene todo. Felicidades.
ResponderEliminarSaludos.
¡Muchas gracias !
EliminarUn saludo
Joan i Sara
Mmmm!!! el arroz con conejo me chifla. Mixto solo lo he probado con pollo pero asi tambien ha de ser exquisito, la pinta de ese plato asi lo dice
ResponderEliminarUn beso
Un plato muy rico y bien completo.
EliminarLo hicimos de plato único porque de arroz y conejo había bastante.
Besos
Joan i Sara
Me encanta combinar la carne con el pescado, casi siempre con pollo, pero porque no con conejo? tengo que probarlo :)
ResponderEliminarSaludos.
Y queda muy rico con conejo también.
EliminarCuestión de probarlo.
Un beso
Joan i Sara
Això es una provocació! M'encanta l'arròs! I aques té una pinta....
ResponderEliminarUna abraçada!
Moltes gràcies Eduard.
EliminarVa sortir força bó.
Una forta abraçada.
Joan i Sara
Hola pareja, nunca he hecho un arroz mar y montaña, así que ya va siendo hora, os cojo la receta (porque no me puedo llevar el plato...) Besos
ResponderEliminarLos arroces mixtos quedan tan buenos que merece la pena ir variando las carnes y los pescados y mariscos.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Tiene que estar delicioso con esos ingredientes tan ricos y vuestra buena mano en la cocina, un éxito de plato!
ResponderEliminarBss
Muchísimas gracias por tu comentario Aurora.
EliminarUn beso grande.
Joan i Sara
que bueno! me llevo un platito para cenar!
ResponderEliminarUn arroz de chuparse los dedos, así estábamos comiento el conejo y las gambas.
EliminarBesos
Joan i Sara
Ese arroz tiene que estar de fábula.
ResponderEliminarBesos pareja
No quedó nada para repetir !!!
EliminarImagínate lo bueno que estaba
Besos
Joan i Sara
Un arroz que lleva de todo,que ricuraaa!!!te quedo de vicio...Besos
ResponderEliminarEsther, gracias por hacerte seguidora y gracias por el comentario, efectivamente estaba de lujo!!,
ResponderEliminarBesos
Joan
¡Hola, pareja! Cómo me he quedado al ver esta receta. ¡Con lo que me gusta el arroz! ¡Se ve deliciosa! Besos.
ResponderEliminarRous, nos salió la mar de buena la verdad,
EliminarBesos,
Joan
Quin arros mes bo!!!
ResponderEliminarFelicitats parella!!
Los arroces de mar y montaña que ricos quedan,me gusta mucho como os ha quedado.Besos.
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