viernes, 23 de marzo de 2012
FILETE DE PANGA EMPANADO CON PURE DE HORTALIZAS "HEUNKOVE"
Para 2 personas:
2 Filetes de Panga
1 Lata de puré de Hortalizas HEUNKOVE
1 Huevo
Crema balsámica de vinagre de Módena
Sal
Aceite
Harina
Huevo
Pan rallado
1.- Salar el pescado, enharinarlo y pasarlo por huevo batido y pan rallado.
2.- Freír en una sartén con aceite de oliva, 2 minutos aproximadamente por lado.
3.- Retirar y poner en un plato o bandeja con papel de cocina.
4.- Abrir el puré y ponerlo en un recipiente apto para el microondas. Calentar 2 minutos..
5.- Emplatar el pescado y colocar el puré en conchas, decorando con la crema balsámica.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy buenos, voy a probarlos. Besos
ResponderEliminarGracias por tu comentario
EliminarUn saludo
Sara
Rico rico este plato, a ver si encuentro el puré de verduras y lo preparo este fin de semana. Besicos
ResponderEliminarHay muchos sabores, para poder elegir el o los que más nos puedan apetecer.
EliminarUn beso.
Sara
Otra receta estupenda para esas prisas que llevamos a menudo.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana pareja.
Estuvimos toda la tarde fuera de casa y hasta la noche no llegamos, esta fue la cena que nos preparamos y gracias al puré , la tuvimos en un momento.
EliminarBesos
Sara
Ese puré tiene que estar delicioso, muy buena combinación. Feliz fin de semana, Clara.
ResponderEliminarGracias Clara.
EliminarMuy buen fin de semana.
Saludos
Sara
Hola chicos!!en mi blog teneis un regalito,que teneis un blog fantastico y para mi os los mereceis todos!!besos.
ResponderEliminarhttp://lauracocinillas.blogspot.com.es/2012/03/premio-y-pollo-en-salsa.html
Gracias Laura por otorgarnos el premio.
EliminarLo recogemos encantados.
Joan i Sara
q ricos estos pures... me encantaron. besos
ResponderEliminarIdeales estos purés para los días con prisa y además están tan gustosos !!!
EliminarBesos
Joan i Sara
Me habéis dado la idea de la panga empanada, qué rica!! Besos
ResponderEliminarEl filete de panga preparado así queda rico de verdad.
EliminarBesos
Joan i Sara
bien rico. esencial para un cena diaria y con la presentación tan rica y vistosa apetece aun mas.
ResponderEliminarbesos
javier
Gracias Javier !!!
EliminarUn comentario muy amable.
Feliz fin de semana
Joan i Sara
Muy rico el filete de panga empanado y co el puré de verduras completo y sano.Saludos y buen fin de semana.
ResponderEliminarGracias Mª José !!!
EliminarUn fuerte abrazo
Joan i Sara