miércoles, 21 de marzo de 2012
ROSCO DE MAIZ
250 Grs. Harina de Maíz (amarilla) HARINAS EL MOLINO
200 Grs. Azúcar
200 Grs. Mantequilla
4 Huevos
1 Sobre de levadura
Chorrito de Anís
Ralladura de Limón
Azúcar glass
1.- Reblandecer la mantequilla en el microondas 20-30 segundos.
2.- En un bol mezclar la mantequilla con el azúcar.
3.-Añadir los huevos y mezclar bien.
4.- Juntar la levadura con la harina .
5.- Incorporar la harina tamizada al bol.
6.- Seguir mezclando bien y añadir el chorrito de anís.
7.- Añadir también la ralladura de limón.
8.- Precalentar el horno a 180º
9.- Engrasar el molde y verter la masa en él.Llevar al horno por espacio de 25 minutos aprox.
10-Sacar y dejar enfriar antes de desmoldar. Espolvorear azúcar glass para decorar.
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Con ese chorrito de anis, uyyyy, que rico os tuvo que quedar.
ResponderEliminarSaludetessss.
Javi.
Hola Javi:
EliminarNo sabes lo bueno que sale este bizcocho.
No habíamos probado la harina de maíz amarilla y es muy gustosa y deja un aroma impresionante.
Un abrazo.
Sara
tienen una pinta estupenda!
ResponderEliminarEs muy aromática esta harina y sabrosísima.
EliminarHasta ahora no la habíamos probado.
Un beso.
Sara
Ya me iría bien un trozo de este rico bizcocho para alegrar el día tan gris y lluvioso, aunque necesario. El anís para beber no me va, pero en bizcochos u otros platos me gusta el sabor que queda y el aroma.
ResponderEliminarBesos pareja.
Hoy el día está feo pero como tú dices el agua es muy necesaria.
EliminarEl bizcocho con esta harina ha quedado estupendo.
Un beso.
Sara
q esponjoso se ve !!! me parece buenisimo, ideal para el desayuno. Un besooo
ResponderEliminarSi no conoces esta harina de maíz, pruébalo.
EliminarDeja un sabor y un aroma maravilloso.
Besos
Sara
Que buena pinta tiene por favor, manda un cachitoooo. Besos
ResponderEliminarBuena pinta y un muy excelente sabor !!!
EliminarBesos
Sara
Holaaaa, la harina de maiz es la que utilizan en Asturias para los tortos y es divina. Tiene un tacto y una suavidad increíble! Y en los bizcochos tiene que resultar buenísima. Se ve de escándalo.
ResponderEliminarUn besoooo
Sí que es bien rica esta harina de maíz.
Eliminar¡Qué gustazo!
Besos
Sara
No la he probado, pero por la pinta que tiene tengo que hacerlo!!
ResponderEliminarBesoss
Recomendada esta harina de maíz ¡ qué buen sabor!
EliminarBesos
Sara
Tiene una pinta deliciosa, para tomar un buen trozo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHola Clara, este bizcocho quedó muy bueno, la harina de maíz es magnífica.
EliminarUn beso
Sara
Que buena pinta y que colorcito más bonito os quedo!!
ResponderEliminarUn trocito me vendría genial con el café que me estoy tomando ahora mismo.
Besos
Lo hemos tomado en la merienda con un café con leche.
EliminarTiene un gran sabor y muy suave.
Besos
Sara
Un roscón muy rico se ve estupendo ^.^ besos
ResponderEliminarQué bizcocho tan rico, tengo un paquete de harina de maíz esperando a ser usado y ya tengo la receta, gracias. Besos
ResponderEliminarYa verás que super rico !!!
EliminarBesos
Sara
Tengo harina de maíz comprada desde hace unas semanas, y mira por donde me va a venir de perlas para hacer algo útil y sabroso con ella!!!
ResponderEliminarGracias por la receta!!!
Un beso.
Espero te guste tanto como a nosotros este bizcocho.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Que color tan bonito que tiene y de sabor por sus ingredientes riquísimo.Es un buen rosco para alegrar un poco este día tan lluvioso pero necesario.Besos.
ResponderEliminarEste bizcocho sí que nos ha alegrado el día ¡muy bueno!
EliminarBesos
Sara
Que buena pinta, genial propuesta la de hoy, besiños¡
ResponderEliminarEs un bizcocho riquísimo. Este harina le da un gusto diferente y bueno.
EliminarBesos
Sara
Tiene una pinta estupenda!! Esta harina es apta para celiacos?, es que tengo una amiga que lo es y esta receta le vendría de maravilla.
ResponderEliminarBss
Sí, la harina de maíz es apta para celíacos.
EliminarEspero le guste a tu amiga, queda un bizcocho rico.
Un abrazo.
Sara
Gracias!! Me llevo la receta.
EliminarBss
Un beso Aurora.
EliminarSaludos
Sara
Que rico para el desayuno!!! tiene un colorcito y una miga de fábula. Disfrutarlo. Besos.
ResponderEliminarGracias Joaquina.
EliminarTiene un sabor estupendo este bizcocho.
Un abrazo.
Joan i Sara