Para 2 panecillos:
2 panecillos de pan
2 huevos
bacon en tiras
salmón ahumado
2 anchoas en aceite
mayonesa
sal y aceite
1.- En una sartén con poco aceite dorar las tiras de bacon.
2.- Batir los huevos y poner sal.
3.- Incorporar los huevos a la sartén donde está el bacon y remover a fuego medio constantemente hasta hacer el revoltillo.
4.- Untar las 2 caras de pan con mayonesa y colocar encima los huevos revueltos.
5.- Encima un poco de salmón y la anchoa.
de tortilla sí pero de huevos revueltos nunca he comido bocata...
ResponderEliminarLidia:
ResponderEliminarLos huevos revueltos con el bacon dan un sabor supergustoso al bocadillo.
Un beso.
Sara
Como no os encuentro en Facebook, te dejo un premio en mi blog: http://gastropadi.blogspot.com/2011/09/mi-primer-premio-agradecimiento-y.html
ResponderEliminarHuevos, salmón y bacon me gusta mucho la mezcla, dan ganas de atacar el bocadillito, ñam,ñam.
ResponderEliminarBesos
Hola, chicos!!! qué curiosa la mezcla del bacon con el salmón ahumado y las anchoas! Tiene que estar de vicio!
ResponderEliminarYa vi el lote de quesos Arla que os hicieron llegar (y el resto de productos que os han llegado después). Yo hace tiempo que no "pido" nada.... pero tendré que ponerme de nuevo manos a la obra!!! qué envidia me dais! jajajajajaja.
Besos!
José Padilla :
ResponderEliminarMuchísimas gracias por el premio.
Agradecemos que nos lo hayas concedido.
Mañana lo publicaremos.
Un fuerte abrazo.
Sara
Sory Escudero:
ResponderEliminarEstá para chuparse los dedos, con un toque saladito por el bacon y la anchoa.
Besos
Sara
locasita:
ResponderEliminarEl panecillo estaba genial, daban ganas de comerse otro !!!
Un beso.
Sara
Uno de mis preferidos...normalmente lo hacemos con jamón, queso y con atún esta de muerte...
ResponderEliminarmolts petons
madre qué almuerzo de media mañana!
ResponderEliminarUn bocadillo de lujo, que rico!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Núria:
ResponderEliminarMuy bueno el vuestro también.
Petons.
Sara
Vero:
ResponderEliminarEstaba riquísimo !!!!
Un abrazo.
Sara
Loli_
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
Besos
Sara
El bacon le ha de dar mucho sabor y el salmón y la anchoa el contraste.
ResponderEliminarBesos pareja.
Me muero por probar este bocata....de lujo!!!
ResponderEliminarBesos
La cocinera de Bétulo:
ResponderEliminarSí los 3 ingredientes son un bocado delicioso.
Un abrazo
Sara
Rocío y José Manuel:
ResponderEliminarGracias !!!
Un abrazo cariñoso.
Sara
Hola familia!!!, que bueno veros!!!
ResponderEliminargracias por vuestro comentario...y que decir de este bocadillo???..que me encantan los bocadillos!!, y si son de tortilla más aún!!!!
un placer para mi barriguita!!!!:)
besitos salseros!
Juana
Pásate por mi blog cuando puedas tengo un premio para ti.
ResponderEliminarMe llevo el bocadillo para el camino.
Juana:
ResponderEliminarCómo nos está gustando el blog de las salsas !!!
Y gracias por el comentario .
Un beso
Sara
Trini Altea:
ResponderEliminarGracias Trini !!!
Mañana lo publicaremos
Un beso.
Sara
JOAN i SARA
ResponderEliminarUn placer teneros en mi ventanita. MUCHAS GRACIAS!!
Por cierto que BOCATA tan SUCULENTO. No me quedaré sin probarlo
Que rico, el huevo y el beicon conbinan muy bien, como los huevos fritos y el beicon. buenisimo besicos.
ResponderEliminarTe de Ternura:
ResponderEliminarGracias por tu visita y tu comentario.
Seguiremos en contacto.
Un abrazo.
Joan i Sara
Las Tres C:
ResponderEliminarEl toque saladito del bacon en el huevo es fenomenal, así de rico quedó el bocata.
Un abrazo.
Joan i Sara
Simple pero bien bueno, me lo apunto para los almuerzos :)
ResponderEliminarQue mezcla tan esquisita,y comerselo en bocadillo que aagradable un beso
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
elena:
ResponderEliminarQuedó muy, muy sabroso !!!
Un abrazo.
Sara
María:
ResponderEliminarLos huevos revueltos mezclados con el bacon ya son muy sabrosos y si además acompañamos con salmón y anchoa ¡uhmmm!
Un abrazo.
Sara
Me llevo uno para el tupper! que están estupendos!!!
ResponderEliminarBESITOS
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Lorena:
ResponderEliminarEs un almuerzo riquísimo !!!
Un abrazo.
Sara
Vaya bocata más rico os ha quedado!!
ResponderEliminarBesos
Rosa:
ResponderEliminarLos huevos revueltos ya de por sí, son deliciosos, acompañados del bacon ,salmón y anchoa era como un manjar.
Un abrazo.
Sara
Con semejante bocadillo, quien dijo miedo??
ResponderEliminarUn manjar, sin duda. Como os cuidais!!!eh??
Besiños
Begonia:
ResponderEliminarGracias por el comentario !!!
Un beso grande.
Sara
Os contare que en Chile es muy habitual comer los huevos revueltos sobre tostadas para merendar o desayunar y estan de muerte.
ResponderEliminarbesos
Joan, Sara esto es un buen temtempie para media mañana, me lo llevo que a las 12 me entra un hambre en el trabajo, besos
ResponderEliminarnunca se me hubiera ocurrido comer el revuelto en bocata,cque curioso!jeje
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Un bocata muy original con una mezcla de ingredientes que no se me habría ocurrido nunca.
ResponderEliminarBuen provecho!!!
Besitos
Manjar Malva:
ResponderEliminarPues sí, los huevos revueltos aquí en el bocadillo estaban geniales con el toque salado del bacon ¡una delicia!
Un abrazo.
Sara
sofíaaurora:
ResponderEliminarAparte que está muy buena el bocadillo, te hace aguantar muy bien hasta la hora de comer.
Un abrazo.
Sara
laury:
ResponderEliminarPruébalo si quieres, ya verás que sabroso.
Un abrazo.
Sara
vicky:
ResponderEliminarGracias por tu amable comentario.
Un beso.
Sara
Menudo pedazo bocadillo os habéis marcado, la verdad es que dan ganas de echarle mano,
ResponderEliminarHasta la proxima, un abrazo
Pedro
Pedro Saiz:
ResponderEliminarMe alegra que te haya gustado, quedó supersabroso y tierno.
Un abrazo.
Sara
Qué bocata más rico!! Me ha llamado mucho la atención la combinación del revuelto de bacon con la anchoa y el salmon....
ResponderEliminarUn beso.
Mabel:
ResponderEliminarTodo ese contraste hacía del bocadillo un suculento placer.
Un beso.
Sara
pero ¡que revuelto! más rico y curioso, contraste de sabores olores, ummmmmmmmmmm estuopendo
ResponderEliminarlolines:
ResponderEliminarTodo un placer almorzar este bocadillo ¡qué rico nos supo!
Besos
Sara