PESO 1000 GRS.
TIEMPO CON PANIFICADORA 3h.20'
Leche 315 ml
Mantequilla 70 g.
sal 2 cucharaditas
azúcar 3 cucharadas soperas
harina especial pan : 555 g.
levadura fresca 18 g.
optativo:
uvas pasas 70g. o la cantidad que se desee
- Verter en el depósito, por este orden: leche,mantequilla blanda, sal y azúcar.
- Después la harina y la levadura.
- Colocar la cubeta en la máquina.Programa 1 / Peso pan 1000g / Color corteza a gusto. Encender
-Cuando suene el pitido, añadir las pasas.
- Al acabar apagar la máquina, retirar la cubeta con mucho cuidado pues quema bastante.
- Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar unas 2 horas.
- Sacar los anclajes que quedan en la base de pan y consumir.
buenisimo para cualquier desayuno. una manera de desayunar de los mas saludable. un saludo.
ResponderEliminarJavier Abadías:
ResponderEliminarHasta para comer con salado, también vale.
Tiene toque dulzón , pero sin pasarse y la molla no es tan compacta como el pan normal.
Nos gusta mucho.
Un abrazo.
Sara
Se ve muy esponjoso.
ResponderEliminarRico, rico.
Besitos pareja.
;-D
Amanda: Sí es esponjoso y sabe divino .
ResponderEliminarEn casa ha gustado a todos, a nosotros nos ha encantado, pero a nuestros hijos también.
Un beso.
Sara
Delicioso pan...me quedo la receta, que se ve perfecto. Un abrazo!!!
ResponderEliminarQue bueno hecho en casa sin conservantes, eso tiene que estar estupendo!
ResponderEliminarBesitos a los dos!
Malú:
ResponderEliminarNos ha gustado mucho este pan: uno más al recetario porque lo repetiremos más veces.
Un abrazo.
Sara
Lorena:
ResponderEliminarJoan quiere probar de hacerlo un día sin la panificadora, a ver qué tal ¡ cuestión de intentarlo!
Un beso.
Sara
Ummm que bueno debe estar y que bien te a salido.
ResponderEliminarSaludos
Fermín:
ResponderEliminarDe sabor estupendo !!!
Un abrazo
Sara
Hola amigos, no me he olvidado de vosotros. Es que he estado unos días malita y no he podido venir a veros. Tengo además vuestro premio pendiente de publicar.
ResponderEliminarMenuda pinta tiene el pan, me lo apunto porque tiene que estar muy rico.
Besos,
Hola Suny:
ResponderEliminarDeseamos te encuentres recuperada.
El pan de leche , nos ha gustado bastante y ya Joan lo va haciendo varias veces.
Besos .
Sara
Os ha quedado genial, seguro que esta muy tiernecito... y que rico queda el pan casero. Con esta receta con la pasas, seguro que le da un toque dulcecito muy bueno. Besos
ResponderEliminarTiene muy buena pinta:)
ResponderEliminarDae:
ResponderEliminarEl pan es un poquito dulzón, sin excesos, al llevar pasas sí que es más dulce.
Ahora lo hacemos sin pasas y le ponemos tanto para dulce como para salado.
Un beso.
Joan i Sara
Ainnoa:
ResponderEliminarEs un plan algo blandito, con una pizca de dulzor, sin pasarse. Aquí queda algo más dulce por las pasas.
Un saludo.
Sara
mmmmm que rico !!!! tiene una pinta super buena!! Besos
ResponderEliminarLa Magia de Sonia:
ResponderEliminarMuy bueno !!!
Nos ha encantado.
Besos
Joan i Sara
Que pinta tan rica que tiene.Fabuloso.
ResponderEliminarLa Cocinera Mileurista:
ResponderEliminarGracias Mª José, la verdad es que ha salido bien rico todas las veces que lo hemos hecho.
Un abrazo
Joan i Sara
Qué rico! tiene un aspecto estupendo!
ResponderEliminarbicos
Ya sé que hoy llego muy tarde, que ya no queda ni una miga para mi, menos mal que al menos la foto no se la ha comido nadie porque con lo rico que debe estar con las pasas es para que no quede nada.
ResponderEliminarBesos pareja.
Mosquis:
ResponderEliminarMuy rico !!
Un pan que nos ha gustado bastante.
Un abrazo.
Sara
La Cocinera de Bétulo:
ResponderEliminarFíjate sí nos gusta, que lo usamos tanto para dulce como para salado.
Hoy Joan se ha hecho un "bocata"de este pan con tomate y embutido y encantado de la vida.
Besos
Sara
Me gusta mucho este tipo de panes que tienen un punto dulce,sobre todo para comer con un buen trozo de queso........ si lo hacéis sin pani do dejéis de ponerlo por favor!
ResponderEliminarUn beso
Vicky:
ResponderEliminarPues sí, Joan ya tiene ganas de hacerlo sin la panificadora. Igual se pone el fin de semana.
Si es así, lo publicaremos sin falta.
Besos
Sara
que bo! te un especte deliciós. Tinc ganes de comprarme una panificadora!!!!!
ResponderEliminarMarga suau :
ResponderEliminarDe vèritat, un pa molt bó !!!
La panificadora als supermercats LIDL surt molt bé de preu. Las van portant de tant en tant.
Una abraçada
Joan i Sara
Con mi nueva panificadora ya estoy en condiciones de hacerlo, esta estupendo, besos
ResponderEliminarHolaaaaa, qué pan tan estupendo! después de mis vacaciones ya tengo mono de panificadora! ha quedado magnífico.
ResponderEliminarUn besoooo
sofíaaurora:
ResponderEliminaren nuestro apartado PAN encontrarás los que hemos hecho tanto con panificadora como a mano.
Un abrazo.
Joan i Sara
Gracias Marisa por tu comentario.
ResponderEliminarUn abrazo.
Joan i Sara