Para 2 raciones:
1 Frasco de Migas de Atún Blanco (Bonito del Norte)guisadas con verduras "ROSARA"
3 Huevos
Sal y aceite
1.- En un bol, batir los huevos con una pizca de sal.
2.- Añadir el atún y las verduras del fresco y mezclar.
3.- En una sartén pequeña con un poco de aceite, cuajar la tortilla.
4.- Dar la vuelta para cuajar por el otro lado.
5.- Pasar a un plato y lista para servir caliente.
bien fácil y rica, si señor.
ResponderEliminaresto con una ensaladita genial, un saludo
ResponderEliminarVero:
ResponderEliminarEn días de prisas, te queda una tortilla bien sabrosa y rápida de hacer.
Un abrazo.
Sara
deakipekín:
ResponderEliminarCon ensalada de acompañamiento, perfecto también.
Un abrazo.
Sara
Que rica la tortilla con bonito y verduras me gusta la combinación,saludos.
ResponderEliminarQue rica la tortilla, saca de mas de un apuro y esta tuya tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarbesos
Tiene que estar muy buena la tortilla y acompañada de la tosta de la entrada anterior.
ResponderEliminarBesos pareja.
super rica !!!!! Besos
ResponderEliminarDeliciosa tortilla, a nosotros en casa no gusta muchisimo, sobre todo a la jefa!!!
ResponderEliminarBesos
La cocinera Mileurista:
ResponderEliminarEstaba bien sabrosa. Nos ha encantado este producto de Conservas Rosara.
Un abrazo.
Joan i Sara
Luisi y Mari:
ResponderEliminarEl atún combinado con verduras guisadas de Conservas Rosara, ha resultado ser de un éxito total.
Besos
Joan i Sara
La Cocinera de Bétulo:
ResponderEliminarTanto la crema de tomate de Arla, como este atún con vegetales de Rosara nos han parecido una verdadera delicia.
Besos
Joan i Sara
La Magia de Sonia:
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
Un beso.
Joan i Sara
Rocío y José Manuel:
ResponderEliminarUna tortilla que tanto sola, como en bocadillo o en tapa resulta excelente.
Un abrazo.
Joan i Sara
que maravilla de tortilla, jejeje rima y todo!!
ResponderEliminarBesitos.
Que buena, yo anoche me comi una con atun (isabel), jejeje
ResponderEliminarUn abrazo.
Rocío:
ResponderEliminarExquisito sabor !!!
Un abrazo.
Joan i Sara
Fermín:
ResponderEliminarLas tortillas con atún ya nos gustaban pero esta conserva que además del atún lleva verduras guisadas , es una gozada.
Un abrazo.
Joan i Sara
Me encanta la tortilla de atún.
ResponderEliminarAsí es que deliciosa.
Besos pareja
Una tortilla exquisita con ese atún y verduras,no la comí nunca así,un saludo.
ResponderEliminarEstupenda tortilla de atun!! yo suelo hacerla para cenar y mi truqui es rociarla una vez echa con zumo de limón ...me encanta así!
ResponderEliminarGracias por venir a visitarme, yo tambien me quedo en vuestra cocina.
Bss
He tenido la suerte que me enviara Rosara unas muestras para probar, entre ellas, las delicias de bonito y está exquisito, así que en la tortilla ya me lo estoy imaginando, que rica tiene que estar!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Orquídea59:
ResponderEliminarGracias por tu visita y comentario.
Un fuerte abrazo.
Sara
El cocinero sexy:
ResponderEliminarHa sido una gran oportunidad probar este producto de Conservas Rosara porque está realmente muy gustoso.
Un abrazo.
Sara
Aurora, A comer y a Callar:
ResponderEliminarGracias sinceras por tu visita y por tu comentario.
Un abrazo
Sara
Loli:
ResponderEliminarA Joan y a mí este producto nos sorprendió por bueno y sabroso. Además lo puedes incluir en recetas diferentes. Aquí lo hicimos como relleno de la tortilla y estaba fantástico.
Un beso.
Sara
Sencillita y rica!
ResponderEliminarUn saludo desde mi blog http://maramaruja.blogspot.com
mara_maruja:
ResponderEliminarGracias !!!
Un beso
Sara