1 Rebanada de pan casero
1 Tomate de rama
Lechuga iceberg
2 Rodajas de tomate rojo
3 Rodajas de pepino
3 Rodajas de queso fresco
3 Anchoas en aceite Ferrer
Orégano
Sal y aceite
1.- Frotar el pan con el tomate en rama partido por la mitad. Salar y echar un poco de aceite.
2.- Poner encima la lechuga. Salar un poco y echar otro poco de aceite.
3.- Encima el tomate. También salar y aceitar ligeramente.
4.- Después el pepino. Repetimos muy ligeramente lo de salar y echar aceite
5.- Encima del pepino, el queso fresco y el orégano y encima de todo ello las anchoas.
Toma ya!!!, menuda tosta rica que nos traes hoy Sara, muy completita.
ResponderEliminarSaludetesssss.
Javi.
A la mesa:
ResponderEliminarA media mañana hay que reponer fuerzas y esta vez ha sido con esta tosta.
Besos
Sara
Con este pinchito cualquiera no repone fuerzas, muchacha... Que pinta!!!
ResponderEliminarBesiños
Gracias Begonia, ¿bien completo , verdad?
ResponderEliminarUn beso
Sara
Tendré que empezar a reponer fuerzas con una tosta como esta, me encantan las anchoas y todos los sabores.
ResponderEliminarBesos pareja.
La Cocinera de Bétulo:
ResponderEliminarCon una tosta así llega uno exultante hasta la hora de comer !!
Un beso
Sara
Me encantan estas tostas, soy asidua de ellas.
ResponderEliminarOs ha quedado fantástica.
besos
que buena a estas horas acompañada con una cervecina.....
ResponderEliminarbss
María Pilar-Cocinica:
ResponderEliminarpara almorzar a media mañana con una tosta de éstas,suficiente.
O para cenar informalmente.
Un abrazo.
Sara
Gupanla:
ResponderEliminarCon la cerveza, entra aún mejor la tosta !!!
Un abrazo.
Sara
Mi marido se muere si ve esa foto!!!
ResponderEliminarLe encantan esas tostas, y con anchoas!
BESITOS
Lorena:
ResponderEliminarEs que con las anchoas queda más deliciosa aún !!
Un beso
Sara
Qué rica te ha quedado Sara! A estas horas esa tosta sienta fenomenal.
ResponderEliminarBesos
Es que este pinchito....atrae eh?
ResponderEliminarBesos
Rosa:
ResponderEliminarCon la tensión superbaja, esta tosta me ha venido fenomenal .
Un abrazo.
Sara
Cuatro Especias:
ResponderEliminarGracias Elena !!!
Un beso
Sara
Me encanta el aperitivo , ahora me lo tomaba yo con una cerveza bien fresquita!
ResponderEliminarbss
Aurora, A comer y a callar:
ResponderEliminarPues perfecto !!!
Amabas cosas son bien compatibles.
Un abrazo
Sara
Me parece deliciosa, pero yo por fi sin anchoas, no puedo con ellas.
ResponderEliminarUn abrazo parejita.
Una tosta deliciosa y muy mediterránea, de las que no te conformas con una sola.
ResponderEliminarUn beso.
como os cuidais pareja!!!
ResponderEliminarSe ve deliciosa.
Besos
las recetas de mar:
ResponderEliminarPues sin ellas, pues.
También es sabrosa la tosta , igualmente.
Un beso.
Joan i Sara
BlueLady:
ResponderEliminarPues para una cena, yo sí pondría 2 tostas por ejemplo, porque están buenas de verdad.
Un beso
Sara
Maribel-Belmari:
ResponderEliminarMuchas gracias !!!
Besos
Sara
Adoro preparar tostas porque dan tantísimo juego y son tan deliciosas. Esta vuestra os ha quedado genial. Besitos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Joan i sara!!! que maravilla!!! me encanta!
ResponderEliminarpetonets
Yo apoyo con unas cervezas!
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge
María:
ResponderEliminarGracias, nos alegra que te guste.
Un beso
Joan i Sara
Cuinant i païnt:
ResponderEliminarMuy bonito tu comentario.Gracias
Joan i Sara
jorgito:
ResponderEliminarPor varios comentarios, vemos que lo de la cerveza lo suscribís varios...nosotros también ¿eh?
Un abrazo
Joan i Sara
Una tosta bien rica y en pan casero mejor aún,besitos.
ResponderEliminarEl cocinero sexy :
ResponderEliminarEs que con pan casero, las comidas saben más deliciosas. Damos fe.
Un abrazo.
Joan i Sara
Que tosta más rica y fresca.
ResponderEliminarMe encanta la combinación de sabres.
Besos pareja
Orquídea59:
ResponderEliminarMuy buena esta tosta para apertivio o tentempié.
Si la pruebas, verás que es cierto.
Un beso
Joan i Sara
Muy rica la tosta , pinta exelente.Saludos.
ResponderEliminarQue buena idea para la cena quien la pillara asi recien salido de trabajar... enhorabuena
ResponderEliminarQué sencilla y qué rica!! Y estoy viendo que tengo todos los ingredientes en casa... Me has dado una idea para la cena de esta noche. A zampármela voy!! jaja Gracias ;)
ResponderEliminarUn beso
Un lujo de tosta ¡¡me encanta!! tomo nota. Besos
ResponderEliminarIsabel
Un lujazo...me la apunto para la cena de mañana, excelente y rapida!!!
ResponderEliminarBesos
Carilú / Usero / Gallerquina / Secretos de Familia
ResponderEliminarRocío y José Manuel:
Como idea para una cena , observamos que os ha gustado muchos.
La verdad es que es rápida de hacer y apetecible.
Un abrazo.
Sara
Muy lindo el blog, te quede siguiendo. Me dio mucha risa el detalle del barsa en las pantuflas jaja. Saludos desde uruguay.
ResponderEliminarRecetas de cocina, te agradezco el comentario si tengo algunas diferentes pero todas del Barça.
ResponderEliminarSaludos,
Joan