Para 4-5 personas:
1 Kg. guisantes congelados
5 Patatas
Media coliflor
2 Huevos
Sal
Aceite Virgen Extra Especial Ensaladas y Verduras HOJIBLANCA
Hervir en agua con sal, las patatas cortadas en trozos durante 20 minutos.
A los 5 minutos añadir los guisantes.
Y 5 minutos después poner la coliflor en racimos
Escurrir y emplatar.
Cocer los huevos durante 10 minutos.Escurrir enfriar en agua fría y pelar.
Cortar los huevos por la mitad a lo largo y colocar en el plato.
Regar con el aceite
Me encantan las verduras... asi que este plato para mi de lujo. Besos
ResponderEliminarLa Magia de Sonia:
ResponderEliminarTe pasa como a nosotros, las verduras nos gustan mucho sobre todo por la noche no faltan.
Un abrazo.
Sara
Que pena en casa no les gusta la coliflor a mí me encanta, y este plato se ve buenisimo. besicos
ResponderEliminarUn plato la mar de saludable y rico, saludos.
ResponderEliminarLas Tres C:
ResponderEliminarLa coliflor a veces es difícil que guste a todos.
Sobre todo a los niños. La única manera quizás, haciéndola en crema.
Un beso.
Sara
La Cocinera MIleurista:
ResponderEliminarGracias !!!
A nosotros nos gusta mucho.
Un abrazo.
Sara
No puedo tomar coliflor pero el resto sí, así que tomo nota. Feliz domingo. Besos.
ResponderEliminarUna plato muy sano y con pocas calorías.
ResponderEliminarEspero que disfrutéis con la familia.
Besos pareja.
Sana y rica receta. Buena forma de hacer que los niños coman mas verduras.
ResponderEliminarMe gusta mucho la coliflor,y todo lo demas que le has puesto,tomo nota un beso cosicasdulces.blogspot.com
ResponderEliminarMe encantan las verduras, así como las has presentado, ricas y muy sanas. Un beso
ResponderEliminarIsabel
Yo tampoco puedo con la coliflor! pero el resto...es lo que toca !desengrasar!
ResponderEliminarEn mi casa, desde luego utilizamos muchísimo este plato, bien como primero o bien como acompañamiento, la única variedad es que lo preparamos con judías verdes en vez de guisantes sólo.
ResponderEliminarSano y con ese aceite de rechupete.
Un abrazo para los dos.
GustoCocina - María G.
Rous:
ResponderEliminarLOs guisantes con la patata también están bien ricos.
Un beso.
Joan i Sara
La Cocinera de Bétulo:
ResponderEliminarHemos estado todo el día de celebración.
Y además de la buena compañía, hemos recibido muchos regalos aunque no esperábamos nada.
Nuestros hijos se han portado muy bien.
Besos.
Joan i Sara
los fogones:
ResponderEliminarLos platos de verduras , solemos ponerlos todas
las noches ¡que no falte lo vegetal !
Un abrazo.
Joan i Sara
María:
ResponderEliminarEs un plato que lleva la cantidad suficiente para que pueda ser plato principal.
Un abrazo.
Joan i Sara
Secretos de Familia:
ResponderEliminarEs un plato rápido de preparar y que soluciona pronto una cena o una comida.
Besos
Joan i Sara
Vero:
ResponderEliminarPues sí en tu caso sin coliflor, pero el resto es bien bueno también.
Un abrazo.
Joan i Sara
Me gusta, en verdad tengo que empezar a hacer más verduras...a perder unas gramitas...
ResponderEliminarMaría Galván:
ResponderEliminarEfectivamente se pueden hacer variaciones del plato y queda rico igual. Tu versión buena también.-
UN abrazo.
Joan i Sara
MC Oliveira:
ResponderEliminarAparte que nos ayuda a controlar el peso, el plato queda muy rico y es agradable de comer.
Un abrazo.
Joan i Sara
Que lindo para empezar la semana algo bien sanito!
ResponderEliminarBESITOS a los dos!
ES UN PLATO SANO, RICO Y SABROSO, ME ENCANTA
ResponderEliminarMuy sana esta receta, todo cocidito, buena para un buen regimén, besos
ResponderEliminarLorena:
ResponderEliminarNos preparamos previamente porque tenemos unos días de celebraciones y asi con algo de verdura nos ponemos a raya.
UN abrazo.
Joan i Sara
Cuatro Especias:
ResponderEliminarGracias Elena !!
Un abrazo cariñoso.
Joan i Sara
sofíaaurora:
ResponderEliminarNos alegramos que sea de tu agrado esta receta.
Un abrazo.
Joan i Sara
Plato sano, sanisimo para recuperar el tipo después de las vacaciones.
ResponderEliminarPasate por mi cocina y me das tu opinión sobre un bizcocho de manzana, inspirado en uno tuyo de hace algunas semanas.
Saludetessssss.
Javi.
Javi, gracias por el comentario, ahora me paso por tu blog.
ResponderEliminarSaludos,
Joan
Con el regreso de las vacaciones y de los "abusos" a la hora del comer, este plato va perfecto para empezar de nuevo una dieta equilibrada. Sencillito y sano :)
ResponderEliminarelena:
ResponderEliminarEfectivamente, ya nos hemos de poner un poquito a tono, después del verano y sus excesos.
Un abrazo.
Sara