1 Pepino grande o 2 pequeños
anchoas en aceite
olivas verdes y negras cóctel
cebollitas y pepinillos en vinagre
pimiento asado Ferrer
sal y aceite
Pelar y cortar en rodajas el pepino, colocar en el plato, salar y regar con aceite virgen extra.
Ir colocando encima de cada rodaja un trozo de pimiento asado y con ayuda de un palillo ir
intercalando anchoas, olivas negras,olivas verdes,cebollitas y pepinillos al gusto.
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NUEVOS SORTEOS :
Tito está de sorteo por haber alcanzado (y ya superado) los 1000 seguidores.
El plazo para apuntarse al mismo finaliza el 16 de Septiembre.
http://tito1972ml.blogspot.com/2011/08/1000-seguidores-y-sorteo.html#comments
Mª Angeles celebra los 500 seguidores.
Para apuntarse a su sorteo hay tiempo hasta el 30 de Septiembre.
http://cocinasinmiedo.blogspot.com/
Un entrante muy sencillo de preparar pero no por eso menos bueno....... y perfecto para estos días de calor
ResponderEliminarBesitos
Vicky:
ResponderEliminarGracias por tu amable comentario!!!
Un beso.
Sara
Con tu permiso cojo uno Sara, ummmm, buen pinchito.
ResponderEliminarAbrazossss.
Javi.
Chicos estos entrantes refescantes me ha gustado mucho, sabéis qué? que yo solita me lo zampo entero.
ResponderEliminarSaludos, pásate por nuestra cocina estamos de concurso.
Saludos, voy a ver el otro sorteo porque el de Tito ya estamos
Saludos gaditanos
la verdad que estos aperitivos con el calor apetecen muchisimo
ResponderEliminarA la mesa:
ResponderEliminarEste entrante estaba bien fresquito y entraba muy bien.
Un abrazo
Sara
La Cocina de Camilni:
ResponderEliminarGracias por avisar del concurso, tenemos pendiente otros dos concursos.
No aseguramos si podremos participar, pero si se nos ocurre alguna idea, ahí estaremos.
Un beso
Sara
señorita mandarina:
ResponderEliminarAún hace bastante calor, por eso este entrante fresco entraba de maravilla.
Un beso.
Sara
Un entrante para abrir boca perfecto.
ResponderEliminarSaludos.
Gracias Fermín !!!
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Sara
yo me pido tambien uno,tienen que estar buenisimos!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
laury:
ResponderEliminarA mi me encanta el que lleva anchoa !!!
Un abrazo.
Sara
Un picoteo ligero y refrescante con el toque de color que le aportan los pimientos.
ResponderEliminarBesos pareja.
La cocinera de Bétulo:
ResponderEliminarLa noche pasada mientas cocinaba la cena, Joan pasó tanta calor en la cocina que dijo, antes de comer la verdura, hago este entrante fresquito y estaba delicioso.
Besos
Sara
Después de unos dias de vacaciones y alejada de las cocinas, encuentro vuestro refrescante y rico aperitivo, buena entrada para seguir "fisgando" en vuestro blog un ratito y ponerme al dia.
ResponderEliminarSaludos cordiales.
Carmen Rosa:
ResponderEliminarAquí nos tienes después de que en Julio hicimos 3 semanas también de vacaciones.
Un abrazo.
Sara
No parais no me da tiempo de ponerme al día, que buenos aperitivos, besos a los dos
ResponderEliminarsofíaaurora:
ResponderEliminarDe momento intentamos hacer receta diaria, gracias por el comentario .
Un beso
Joan i Sara
Sencillo y rico!
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge
Muy buena idea para mi aperitivo del sábado. Un entrante sencillo y rápido!
ResponderEliminarSaludos.
GustoCocina - María G.
Un entrante sencillo y muy vistoso...me gusta la idea!!
ResponderEliminarGracias por recordarnos los sorteos...hay tantos que a veces uno se pierde jjajaja.
Besos pareja
jorgito:
ResponderEliminarMuchas gracias !!!
Un abrazo.
Joan i Sara
María Galván:
ResponderEliminarNos alegra que puedas aprovechar la idea.
Un abrazo.
Joan i Sara
Maribel-Belmari:
ResponderEliminarGracias a ti por tu visita y comentario.
Besos
Joan i Sara
Muchísimas gracias por lo del sorteo amigos!!!! isss que buenos esos aperitivos!!! si los cojo ahora no dejo ni uno!!!! :))
ResponderEliminarHola Tito:
ResponderEliminarEstamos encantados de participar en tu sorteo, habrá que esperar a ver si hay suerte.
Un abrazo.
Joan i Sara
Realmente un picoteo refrescante y muy rico,me gustan todos los ingredientes. Genial para consumir unas ricas anchoas que me han regalado. Besos.
ResponderEliminarJoaquina:
ResponderEliminarLas anchoas en casa gustan mucho !!
Un abrazo.
Sara