Para 4 personas:
1 Pollo a octavos
8 Patatas
2 Pimientos verdes
1 Cebolleta
Medio vaso de brandy o coñac
Especias ARIOSTO Para Pollo
Sal y aceite
1.- Pelar las patatas y cortar en rodajas.
2.- Poner encima de la placa del horno con un poco de aceite.
3.- Encima colocar la cebolleta cortada en aros
4.- Encima poner el pimiento cortado en trozos.
5.- Salar y poner las especias ARIOSTO al pollo.Salar las verduras
6.- Poner en la bandeja, encima de todo ,el pollo.
7.- Regar con el brandy o coñac
8.- Llevar al horno precalentado a 180 º
9.- Hacer el pollo 30 minutos y dar la vuelta.
10.- Dejar hacer 45 minutos más y apagar el horno. Listo para servir.
Más rico que el pollo a l'ast, estas especias le dan muy buen sabor.
ResponderEliminarBesos.
Esta pollo tiene una pinta... y de sabor ya me imagino... ademas con las papas de guarnición ainsssss que rico todo . besos
ResponderEliminarQue pena no poder probarlo porque tiene que tener un saborcito de chuparse los dedos entre el brandy y las especias.
ResponderEliminarSaludetessss.
Javi.
Se me hace agua la boca! QUE RICOOOOO
ResponderEliminarBESITOS
http://notasenmicocina.blogspot.com/
La Cocinera de Bétulo:
ResponderEliminarAsí lo hacemos en casa muchas veces y es verdad que tiene más éxito que el pollo a l´ast.
Besos
Sara
La Magia de Sonia:
ResponderEliminarEl pollo queda estupendo, pero las patatas también geniales.
Un abrazo.
Sara
A la mesa:
ResponderEliminarSí el brandy y las especias dan mucho realce a este pollo.
Un abrazo.
Sara
Lorena:
ResponderEliminarPrepararlo es un momento y luego el horno hace el resto y queda riquísimo y tierno.
Un abrazo.
Sara
Una delicia de pollo...me encanta todo el plato que nos presentais hoy...!!!
ResponderEliminarBesos
Rocío y José Manuel:
ResponderEliminarEs un plato con el que te chupas los dedos literalmente, queda muy sabroso y el pollo bien tierno.
Un abrazo.
Sara
Saludos de nuevo desde Galicia para los dos. Se acerca la hora de comer y se hace difícil mirar vuestro pollo sin empezar a salibar. Un abrazo fuerte.
ResponderEliminarDaveiga:
ResponderEliminarGracias por ese comentario tan agradecido.
Un fuerte abrazo.
Sara
Gostei, gostei muito desta receita! Um belo e delicioso prato de frango!
ResponderEliminarBeijinhos
El pollo se ve delicioso , pero las patatas estan diciendo "cómeme". Un plato muy sencillo de hacer, pero con una pinta estupenda, me encantan todas las recetas de horno porque por lo general son muy fáciles. No conozco esas especias, que llevan?.
ResponderEliminarBss
Sandra Batista:
ResponderEliminarMuito obrigado pelo seu comentário.
Beijos.
Sara
Aurora, A comer y A callar:
ResponderEliminarEste plato es rápido de hacer y casi sin trabajo porque todo lo hace el horno y luego queda delicioso.
Las especias Ariosto son una mezcla de varias, hay para Carne, Pollo, Patatas, Verduras, Tomate.
Se venden por internet.
Si estuvieses interesada te paso la dirección de correo electrónico y la web.
Un beso.
Sara
Mmmmm, sin comentarios
ResponderEliminarIsa:
ResponderEliminarJejeje !!!
Veo que te ha gustado ¿eh?
Un beso.
Sara
Por favor que pinta tan buena tiene este pollo y que agradecido en cuanto a presentación es. Además con brandy, ya me imagino esa salsita!
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
María Galván:
ResponderEliminarEntre el brandy y las especias y el haber sido hecho al horno quedó un pollo y unas patatas espléndidas y bien facilito de hacer.
Un beso.
Sara
que rico os ha quedado el pollo! aunque seguro que mas buenas estaban las patatitas!
ResponderEliminarVero:
ResponderEliminarPues sí que quedaron muy buenas las patatas ¡sabrosísimas!.
Un beso.
Sara
Este pollo tiene que estar bueno por narices.
ResponderEliminarQue rico!
Besos pareja
Orquídea59:
ResponderEliminarGracias Reme por tu amable comentario.
El pollo y las patatas muy sabrosos y gustosos.
Un abrazo.
Sara
Que rico el pollo que habéis hecho con brandy y las especias, una maravilla.Besos pareja.
ResponderEliminarsencillo, casero,y superior
ResponderEliminarQue delicia de pollo. Seguro que esta de lujo. Me la apunto para hacerla, si hay algo que gusta en casa es el pollo cocinado de cualquier forma.
ResponderEliminarUn besito
La cocinera Mileurista:
ResponderEliminarGracias por tu comentario tan halagador !!!
Un abrazo.
Joan i Sara
lolines:
ResponderEliminarGracias !!!
Muy amable.
Joan i Sara
Ana María:
ResponderEliminarEl pollo hecho de cualquier forma gusta a casi todos y además es económico que hoy en día es muy importante.
Un abrazo.
Joan i Sara
Menuda pintaza que tiene que el pollo!!!! A mi me encanta, os ha quedado de lujo!!
ResponderEliminarUn besazo
Gracias Isabel, la verdad es que sí que estaba muy rico.
ResponderEliminarUn beso
Joan i Sara
Facil, rápido y sabrosisimo, estos son los que me gustan. Acabo e entrar en el blog y me a encantado, ultimamente voy con un poco de retraso y no te habia visto en el mío hasta esta mañana, gracias por haberte agregado y ya me irás viendo por aqui copiandote alguna recetita. Un beso y gracias
ResponderEliminarHola Rosa,
ResponderEliminarBienvenida a esta cocina, espero disfrutes con nosotros de las recetas.
Besos
Sara