viernes, 30 de septiembre de 2011

POLLO AL HORNO CON GUARNICION AL BRANDY Y ESPECIAS ARIOSTO

Para 4 personas:

1 Pollo a octavos
8 Patatas
2 Pimientos verdes
1 Cebolleta
   Medio vaso de brandy o coñac
   Especias ARIOSTO Para Pollo
   Sal y aceite

1.- Pelar las patatas y cortar en rodajas.
2.- Poner encima de la placa del horno con un poco de aceite.
3.- Encima colocar la cebolleta cortada en aros
4.- Encima poner el pimiento cortado en trozos.
5.- Salar y poner las especias ARIOSTO al pollo.Salar las verduras
6.- Poner en la bandeja, encima de todo ,el pollo.
7.- Regar con el brandy o coñac
8.- Llevar al horno precalentado a 180 º
9.- Hacer el pollo 30 minutos y dar la vuelta.
10.- Dejar hacer   45 minutos más y apagar el horno. Listo para servir.

34 comentarios:

  1. Más rico que el pollo a l'ast, estas especias le dan muy buen sabor.
    Besos.

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  2. Esta pollo tiene una pinta... y de sabor ya me imagino... ademas con las papas de guarnición ainsssss que rico todo . besos

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  3. Que pena no poder probarlo porque tiene que tener un saborcito de chuparse los dedos entre el brandy y las especias.
    Saludetessss.
    Javi.

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  4. Se me hace agua la boca! QUE RICOOOOO
    BESITOS
    http://notasenmicocina.blogspot.com/

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  5. La Cocinera de Bétulo:
    Así lo hacemos en casa muchas veces y es verdad que tiene más éxito que el pollo a l´ast.
    Besos
    Sara

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  6. La Magia de Sonia:
    El pollo queda estupendo, pero las patatas también geniales.
    Un abrazo.
    Sara

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  7. A la mesa:
    Sí el brandy y las especias dan mucho realce a este pollo.
    Un abrazo.
    Sara

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  8. Lorena:
    Prepararlo es un momento y luego el horno hace el resto y queda riquísimo y tierno.
    Un abrazo.
    Sara

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  9. Una delicia de pollo...me encanta todo el plato que nos presentais hoy...!!!
    Besos

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  10. Rocío y José Manuel:
    Es un plato con el que te chupas los dedos literalmente, queda muy sabroso y el pollo bien tierno.
    Un abrazo.
    Sara

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  11. Saludos de nuevo desde Galicia para los dos. Se acerca la hora de comer y se hace difícil mirar vuestro pollo sin empezar a salibar. Un abrazo fuerte.

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  12. Daveiga:
    Gracias por ese comentario tan agradecido.
    Un fuerte abrazo.
    Sara

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  13. Gostei, gostei muito desta receita! Um belo e delicioso prato de frango!
    Beijinhos

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  14. El pollo se ve delicioso , pero las patatas estan diciendo "cómeme". Un plato muy sencillo de hacer, pero con una pinta estupenda, me encantan todas las recetas de horno porque por lo general son muy fáciles. No conozco esas especias, que llevan?.
    Bss

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  15. Sandra Batista:
    Muito obrigado pelo seu comentário.
    Beijos.
    Sara

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  16. Aurora, A comer y A callar:
    Este plato es rápido de hacer y casi sin trabajo porque todo lo hace el horno y luego queda delicioso.
    Las especias Ariosto son una mezcla de varias, hay para Carne, Pollo, Patatas, Verduras, Tomate.
    Se venden por internet.
    Si estuvieses interesada te paso la dirección de correo electrónico y la web.
    Un beso.
    Sara

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  17. Isa:
    Jejeje !!!
    Veo que te ha gustado ¿eh?
    Un beso.
    Sara

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  18. Por favor que pinta tan buena tiene este pollo y que agradecido en cuanto a presentación es. Además con brandy, ya me imagino esa salsita!

    Besos.
    GustoCocina - María G.

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  19. María Galván:
    Entre el brandy y las especias y el haber sido hecho al horno quedó un pollo y unas patatas espléndidas y bien facilito de hacer.
    Un beso.
    Sara

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  20. que rico os ha quedado el pollo! aunque seguro que mas buenas estaban las patatitas!

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  21. Vero:
    Pues sí que quedaron muy buenas las patatas ¡sabrosísimas!.
    Un beso.
    Sara

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  22. Este pollo tiene que estar bueno por narices.
    Que rico!
    Besos pareja

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  23. Orquídea59:
    Gracias Reme por tu amable comentario.
    El pollo y las patatas muy sabrosos y gustosos.
    Un abrazo.
    Sara

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  24. Que rico el pollo que habéis hecho con brandy y las especias, una maravilla.Besos pareja.

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  25. Que delicia de pollo. Seguro que esta de lujo. Me la apunto para hacerla, si hay algo que gusta en casa es el pollo cocinado de cualquier forma.
    Un besito

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  26. La cocinera Mileurista:
    Gracias por tu comentario tan halagador !!!
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  27. lolines:
    Gracias !!!
    Muy amable.
    Joan i Sara

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  28. Ana María:
    El pollo hecho de cualquier forma gusta a casi todos y además es económico que hoy en día es muy importante.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  29. Menuda pintaza que tiene que el pollo!!!! A mi me encanta, os ha quedado de lujo!!
    Un besazo

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  30. Gracias Isabel, la verdad es que sí que estaba muy rico.
    Un beso
    Joan i Sara

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  31. Facil, rápido y sabrosisimo, estos son los que me gustan. Acabo e entrar en el blog y me a encantado, ultimamente voy con un poco de retraso y no te habia visto en el mío hasta esta mañana, gracias por haberte agregado y ya me irás viendo por aqui copiandote alguna recetita. Un beso y gracias

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  32. Hola Rosa,
    Bienvenida a esta cocina, espero disfrutes con nosotros de las recetas.
    Besos
    Sara

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