Bistec de ternera
Lechuga 4 estaciones
Pepino
Pimiento asado Ferrer
Salchichas de frankfurt
Olivas Calpe
Sal
Aceite Virgen Extra HOJIBLANCA
Sazonador para Carne al Grill CARMENCITA
Sazonador de Ensalada CARMENCITA
1.- Pasar por la sartén el frankfurt cortado en trozos.Saltear 2-3 minutos y reservar.
2.- En un bol poner la lechuga.En un vaso poner el sazonador de ensalada con el aceite y varillar.
3.- Echar esta emulsión por la lechuga y remover bien.
4.- Salar ligeramente la carne y hacer en la plancha bien caliente por una cara.
5.- Antes de dar la vuelta a la carne poner el sazonador para Carne Grill y girar.
6.- Acabar de hacer el bistec y emplatar.
7.-Acompañar de la ensalada y decorarla con el pepino,las olivas , el pimiento y el frankfurt.
8.-Echar por encima del pepino un poco de sal y un hilo de aceite virgen extra
9.-El punto del bistec a gusto de cada uno, a nosotros nos gusta no muy hecho.
10.- Buen provecho !!!
Que buen plato, muy completito.
ResponderEliminarUn besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
De primero sopa, luego este plato y para terminar una macedonia. Ese fue nuestro menú
EliminarGracias por tu comentario.
Besos
Sara
esas ensaladas son las que molan! que la lechuguita aliñá no tiene gracia pero esto de meter ya unos frankfurt... esto mola más! jeje
ResponderEliminarUna ensalada más chisposa, así con el frankfurt ¿verdad?.
EliminarUn beso
Sara
No se puede pedir más, que esté rico y sea ligero y con el plato de sopa delante y la macedonia de postre me parece total.
ResponderEliminarBesos pareja.
Hola Ana, todo estaba rico y la sopita bien calentita.
EliminarLa macedonia muy buena también.
Besos
Sara
Menudo plato! con éste váis bien alimentados jeje. Un beso doble!.
ResponderEliminarSí el bistec estaba tierno y sabroso con las especias.
EliminarBesos
Sara
vaya platazoooo !!!! yo con esto no como en 3 dias ... q pintaza Sara !!! Un beso a los dos de las dos jajaja
ResponderEliminarHola Sonia, esto era para hacerte competencia con tu chuletón , jejeje!!!
EliminarUn beso familia.
Sara
Muy buen menú y el frankfurt en ensalada muy rico,besos.
ResponderEliminarEl toque del frankfurt nos gusta, sólo lo pasamos un poco por la sartén y está muy sabroso.
EliminarUn beso.
Sara
Pedazo de plato....un combinado muy buenooooo!!!
ResponderEliminarBesos
Los sazonadores para carne y los de para ensalada de Carmencita ayudaron a que estuviera todo más rico todavía.
EliminarUn abrazo
Sara
Como os cuidais pareja!
ResponderEliminarBesitos
Las especias Carmencita que pusimos en la carne y en la ensalada dieron un gusto riquísimo.
EliminarUn beso
Sara
Hola Joan y Sara,
ResponderEliminarSi os apetece pasaros por mi blog tengo un sorteito para vosotros.
http://sariqui.blogspot.com/2012/02/sorteo-1er-aniversario-en-la-cocina-de.html
Besitos,
Sara
Gracias por el aviso.
EliminarMañana lo anunciaremos con una entrada y la receta.
Besos
Sara
Un plato completo y riquísimo.Un saludo, Clara.
ResponderEliminarHola Clara, muchas gracias.
EliminarBesos
Sara
Riquísimo chicos,a mi el bistec algo más hecho pero sin quemar :) no me gusta crudito un saludooo
ResponderEliminarEntendido, para tí más al punto, pero sin chamuscar,jejeje.
EliminarUn abrazo.
Sara
Un plato muy apañao, tiene de todo. Besos
ResponderEliminarGracias !!!
EliminarUn gran beso
Sara
Huau que plato más rico.
ResponderEliminarBesos pareja
Y con las especias más bueno aún.
EliminarBesos
Joan i Sara
Que plato tan estupendo tenéis hoy :) Me lo comía yo estupendamente.. besitos
ResponderEliminarAsí con la ensalada, el bistec estaba más completito.
EliminarUn beso
Sara
Holaaaaa, un menú de lo más sencillo y nutritivo!
ResponderEliminarUn besoooo
Hola Marisa, gracias por tu comentario.
EliminarUn besazo.
Sara
Muchas gracias por preguntar, ya estoy bien del catarro pero sigo con mis dolores de espalda ..... estoy mayor!!!! acabo de empezar con rehabilitacion y si no acaban conmigo los fisios lo va a hacer el cansancio .... todos los dias sesion y trabajo .... lo dicho, acabo malamente ..... por cierto me venia de miedo un platito como este. Besos
ResponderEliminarComo yo digo para mi misma, los dolores nuestros de cada día, al menos yo, tengo tantas cosas , que cuando no es la espalda, es el costado, o las caderas,las rodillas......la lista es interminable.
EliminarSuerte que el buen ánimo me acompaña.
Un beso grande
Sara
Hola Chicos!
ResponderEliminarPero en que buena cocina me he parado!, me encanta que sean una pareja que compartan su pasión culinaria con nosotros.
Me gusto esa carnita, se parece así como la comemos en mi país, pero con un toque mediterráneo
Sale, me ligo aquí como su humilde seguidor, saludines desde Oaxaca
Bienvenido a nuestra cocina sencilla y casera.
EliminarA través de los blogs mutuos estaremos encantados de compartir recetas culinarias.
Un abrazo y saludos desde Barcelona
Joan i Sara