Para 3 personas:
3 Rodajas de salmón
1 Lata de Puré de Patata con pimientos del Piquillo HEUNKOVE
1 Cebolla
1 vaso y medio (copa de vino) de Vermut Blanco
Perejil
Sal y pimienta molida
Aceite
Sucedáneo de caviar
1.- En un cazuela con 4 cucharadas de aceite, pochar la cebolla bien cortada con pizca de sal y azúcar.
2.- Encima colocar las rodajas de salmón salpimentadas.
3.- Verter el Vermut y espolvorear de perejil picado.
4.- Tapar la cazuela y dejar hacer a fuego medio 15 minutos.
5.- Vaciar la lata del puré en un plato y calentar en el microondas 2 minutos y medio.
6.- Emplatar el puré con ayuda de un aro.
7.- Decorar con el sucedáneo de caviar. Sacar el aro.
8.- Colocar al lado la rodaja de salmón con un poco de la cebollita pochada.
9.- Al estar la cebolla con una pizca de azúcar , más el vermut, queda todo muy rico.
10.- Que aproveche !!!
muy rico !!! el salmón esta de bueno,.... un beso
ResponderEliminarMuchas gracias Sonia.
ResponderEliminarEl salmón nos gusta preparado de la manera que sea y ésta es una de ellas.
Un beso
Sara
Me llevo el samon a mi casa...que bueno...ademas como solo lo como yo...me aprovecho!!!
ResponderEliminarBesos
Rico salmón, es que nos gusta una barbaridad!!!
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Sara
Un menú muy rico, la combinación tiene que ser excelente. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe encanta el salmón, pero ese pure con piminetos tiene que estar de miedo. Besos
ResponderEliminarQue rico os quedo el salmón y que bien acompañado!!
ResponderEliminarBessos
Delicias Baruz:
ResponderEliminarGracias !!!
Un abrazo
Sara
Rosa:
ResponderEliminarTanto el salmón como el puré la verdad que muy bueno, parece mentira que el vermut le vaya tan bien al salmón.
Besos
Sara
Maribel - Belmari:
ResponderEliminarGracias !!!
Un beso grande
Sara
Wuala!! que buena pinta, debe estar exquisito!!
ResponderEliminarMe encanta el salmón :))
Pasearé más veces por aquí, me va a ir genial para probar recetas nuevas.
http://galahoogstraten.blogspot.com
Un saludo y una sonrisa,
Gala
Tiene que estar muy bueno ese puré con pimientos, y encima, el salmón tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarbesos,
Ya te contare como me a quedado por que me encanta.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda.
Un besazo
Se ve bien rico el salmón y vaya partido que le estais sacando al puré!!
ResponderEliminarBss
M'ha agradat això del puré de patata amb piquillos per acompanyar el peix. Provaré de fer-lo casolà, a veure què!
ResponderEliminarPetonets!
Anna
Gala:
ResponderEliminarGracias por tu visita y amable comentario.
Un abrazo.
Joan i Sara
Gracias Carmen !!!
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara
Lila:
ResponderEliminarA nosotros el salmón así preparado nos fascina.
Un beso.
Joan i Sara
Aurora:
ResponderEliminarMuchas gracias por entrar y dejar ese amable comentario.
Un beso.
Joan i Sara
La Taula d´en Bernat:
ResponderEliminarSi la idea del puré es molt bona i si el fas cassolá millor encara.
Una abraçada
Joan i Sara
Ya sé que estas no son horas de entrar en las cocinas ajenas ni siquiera en la propia, jejeje, pero prometo comerme el plato sin rechistar, claro porque me gusta, ese toque de vermut le ha de quedar genial, plato de lujo.
ResponderEliminarBesos pareja.
Me encanta el salmón, te ha quedado un plato delicioso.
ResponderEliminarUn besín.
La Cocinera de Bétulo:
ResponderEliminarGracias Ana, el vermut queda genial con el salmón, nos gusta mucho, esta vez fue con vermut blanco pero con rojo también muy bueno.
Besos
Sara
Gracias Dely por tu comentario.
ResponderEliminarUn abrazo.
Sara
hola Joan, gracias por hacerte seguidor, la verda que me hace mucha ilusión tener seguidores nuevos.
ResponderEliminarYo también me quedo a seguirte.
Me ha gustado esta receta de s´món y acabo de comprar!!
Sonia, agradecemos que nos sigas.
EliminarUn placer compartir recetas de ambas cocinas.
Saludos
Joan i Sara
espectacular receta!!que rica mezcla del salmon con el vermut!!lo probaremos. besos
ResponderEliminarQuedó el salmón tierno y sabrosísimo !!!
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara