jueves, 16 de febrero de 2012

SALMON AL VERMUT CON PURE "HEUNKOVE"

Para 3 personas:
3 Rodajas de salmón
1 Lata de Puré de Patata con pimientos del Piquillo HEUNKOVE
1 Cebolla
1 vaso y medio (copa de vino) de Vermut Blanco
   Perejil
   Sal y pimienta molida
   Aceite
   Sucedáneo de caviar

1.- En un cazuela con 4 cucharadas de aceite, pochar la cebolla bien cortada con pizca de sal y azúcar.
2.- Encima colocar las rodajas de salmón salpimentadas.
3.- Verter el Vermut y espolvorear de perejil picado.
4.- Tapar la cazuela y dejar hacer a fuego medio 15 minutos.
5.- Vaciar la lata del puré en un plato y calentar en el microondas 2 minutos y medio.
6.- Emplatar el puré con ayuda de un aro.
7.- Decorar con el sucedáneo de caviar. Sacar el aro.
8.- Colocar al lado la rodaja de salmón con un poco de la cebollita pochada.
9.- Al estar la cebolla con una pizca de azúcar , más el vermut, queda todo muy rico.
10.- Que aproveche !!!

28 comentarios:

  1. muy rico !!! el salmón esta de bueno,.... un beso

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Sonia.
    El salmón nos gusta preparado de la manera que sea y ésta es una de ellas.
    Un beso
    Sara

    ResponderEliminar
  3. Me llevo el samon a mi casa...que bueno...ademas como solo lo como yo...me aprovecho!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Rico salmón, es que nos gusta una barbaridad!!!
    Un fuerte abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  5. Un menú muy rico, la combinación tiene que ser excelente. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  6. Me encanta el salmón, pero ese pure con piminetos tiene que estar de miedo. Besos

    ResponderEliminar
  7. Que rico os quedo el salmón y que bien acompañado!!
    Bessos

    ResponderEliminar
  8. Rosa:
    Tanto el salmón como el puré la verdad que muy bueno, parece mentira que el vermut le vaya tan bien al salmón.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  9. Maribel - Belmari:
    Gracias !!!
    Un beso grande
    Sara

    ResponderEliminar
  10. Wuala!! que buena pinta, debe estar exquisito!!
    Me encanta el salmón :))
    Pasearé más veces por aquí, me va a ir genial para probar recetas nuevas.

    http://galahoogstraten.blogspot.com

    Un saludo y una sonrisa,
    Gala

    ResponderEliminar
  11. Tiene que estar muy bueno ese puré con pimientos, y encima, el salmón tiene una pinta buenísima.
    besos,

    ResponderEliminar
  12. Ya te contare como me a quedado por que me encanta.
    Tiene una pinta estupenda.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  13. Se ve bien rico el salmón y vaya partido que le estais sacando al puré!!
    Bss

    ResponderEliminar
  14. M'ha agradat això del puré de patata amb piquillos per acompanyar el peix. Provaré de fer-lo casolà, a veure què!

    Petonets!
    Anna

    ResponderEliminar
  15. Gala:
    Gracias por tu visita y amable comentario.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  16. Lila:
    A nosotros el salmón así preparado nos fascina.
    Un beso.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  17. Aurora:
    Muchas gracias por entrar y dejar ese amable comentario.
    Un beso.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  18. La Taula d´en Bernat:
    Si la idea del puré es molt bona i si el fas cassolá millor encara.
    Una abraçada
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  19. Ya sé que estas no son horas de entrar en las cocinas ajenas ni siquiera en la propia, jejeje, pero prometo comerme el plato sin rechistar, claro porque me gusta, ese toque de vermut le ha de quedar genial, plato de lujo.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  20. Me encanta el salmón, te ha quedado un plato delicioso.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  21. La Cocinera de Bétulo:
    Gracias Ana, el vermut queda genial con el salmón, nos gusta mucho, esta vez fue con vermut blanco pero con rojo también muy bueno.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  22. Gracias Dely por tu comentario.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  23. hola Joan, gracias por hacerte seguidor, la verda que me hace mucha ilusión tener seguidores nuevos.
    Yo también me quedo a seguirte.
    Me ha gustado esta receta de s´món y acabo de comprar!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sonia, agradecemos que nos sigas.
      Un placer compartir recetas de ambas cocinas.
      Saludos
      Joan i Sara

      Eliminar
  24. espectacular receta!!que rica mezcla del salmon con el vermut!!lo probaremos. besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Quedó el salmón tierno y sabrosísimo !!!
      Un abrazo.
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF