sábado, 4 de febrero de 2012

BIZCOCHO DE LIMON Y COCO CON SIROPE DE AGAVE "SUNNY VIA"


BIZCOCHO DE LIMON Y COCO CON SIROPE DE AGAVE
350 Grs. de harina de trigo
   2   Huevos
   1   Limón ( su zumo y la ralladura de la piel)
100 Grs., de coco ( reservar un poco para decorar por encima el bizcocho)
    1 Yogur
150 Grs. sirope de ágave SUNNY VIA
150 ml. leche
150 ml. aceite
    1 sobre de levadura
       mantequilla para engrasar el molde

En un bol, poner los huevos, la leche y el yogur junto con sirope de ágave.
Mezclar con un tenedor o unas varillas para que se integre todo bien.
Añadir el zumo de limón y la ralladura de la piel junto con el coco.
En un plato poner la harina y añadirle la levadura ay mezclarla bien.
Pasarla al bol e ir removiendo, añadir el aceite y seguir removiendo.
Precalentar el horno a 170º
Engrasar un molde redondo con mantequilla y verter en él la masa,
decorar con un poco de coco reservado por encima .
Llevar al horno por espacio de 45 minutos.

INFORMACION ADICIONAL


                                               
SIN ADITIVOS
100% NATURAL

Cómplice de su equilibrio y de su bienestar

 La alternativa 100% natural al azúcar
El sirope de Ágave Sunny Via proviene de la savia de una planta mexicana, el Ágave. Es una alternativa 100% natural al azúcar blanco y a los edulcorantes artificiales. Dado su alto poder edulcorante se consigue la misma sensación dulce con la mitad de sirope de Ágave. El sirope de Ágave Sunny Via no tiene aditivos.

 Un bajo índice glucémico
Su bajo índice glucémico le convierte en un preciado aliado para nuestra forma física y silueta. Puede ser utilizado por diabéticos, considerándolo dentro de sus aportaciones de consumo diario de azúcar.

 Un sabor neutro
Se disuelve fácilmente y no altera el sabor de los alimentos, por lo que se puede utilizar en el té, café, zumos, ensaladas de frutas, endulzar el yogur, etc.
Los amantes de lo dulce lo podrán utilizar con sus pasteles favoritos y los mejores gourmet pueden incorporarlo en cada uno de sus platos dulces o salados.

 Un envase práctico
El dosificador de 350 g de Sunny Via es práctico, económico e inteligente y  permite una excelente conservación del sirope de agave
Su válvula antigoteo permite el uso diario incluso para los más pequeños

www.sunnyvia.es

45 comentarios:

  1. Mmm que bizcocho más rico! ¿Puedo? Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuando gustes, dale un mordisquito a este bizcocho que tan rico salió.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Lleva coco, lleva coco???? Pues entonces me voy uhhhhhhh que miedo....solo vengo a saludaros que el coco en casa no entraaaaaaaaaaa....que miedoooooo!!! Jajajajajaja....un beso chicos y feliz semana....nevada???
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La nieve aquí en la ciudad no la tenemos, perso el frío bien intenso sí.
      La temperatura ha dado una tregua y ahora estamos a 7 grados.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  3. Respuestas
    1. ¡ Muchas gracias !
      Queda un poquito que aprovecharemos de tomar en la merienda.
      Un beso.
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. Rico, rico ese bizcocho.

    He tenido un problema con los feeds de mi blog, pasate si quieres por mi blog para leer la entrada sobre ello. Gracias.

    ResponderEliminar
  5. Un buen bizcocho, con estos frios que tenemos y un chocolate bien calentito se pasa una tarde divina. Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Vaya bizcocho rico, un trocito ahora con el café me venía muy bien. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya lo que queda nos lo estamos reservando para merendar......si llega.
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar
  7. Ummm qué bizcocho tan bueno!! me llevo un trocito para mi café.

    bicos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Rico y bueno, sustituyendo el azúcar por el sirope.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

      Eliminar
  8. El bizcocho, exquisito.
    Gracias por la información referente al sirope de Ágave, es muy interesante. No preparo más pastelería casera por el exceso de azúcar que supone.
    Para endulzar bebidas utilizo Stevia, un edulcorante también 100% natural.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Todo lo que sea aportar dulzor de manera natural, bienvenido sea.
      Un beso.
      Joan i Sara

      Eliminar
  9. Limón y coco, que rica combinación.. Buen finde. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Joaquina, muy amable.
      Feliz fin de semana.
      Joan i Sara

      Eliminar
  10. se ve fabuloso,la verdad es que nunca he usado el sirope pero esta entre mis cosas pendientes , besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para personas diabéticas el sirope de agave es una solución para no usar azúcar.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

      Eliminar
  11. Os ha quedado estupendo el bizcocho, me lo apunto! Yo suelo usar el sirope de agave y me gusta mucho como queda!

    Bsitos desde Málaga

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, nosotros lo acabamos de descubrir y es fabuloso.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

      Eliminar
  12. Seguro que esta riquísimo, para sustituir e l azúcar la cantidad de agrave es la misma o menor, porque me han dicho que endulza mas y se ha de poner menos cantidad, pero nunca se en que proporción y te reino usando azúcar Moreno....
    Petonets

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para poner Sirope de Agave poner un 50 % menos que de cantidad de azúcar.
      Esperamos servirte de ayuda.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

      Eliminar
  13. Que buena pinta tiene y bajo en contenido de azúcar. Excelente.
    Besos pareja

    ResponderEliminar
  14. Que delicia de bizcocho,tomo nota que nunca lo he hecho de sirope y por la pinta que tiene el vuestro seguro que sale bueno
    Besitos

    ResponderEliminar
  15. Un bizcocho muy rico limón y coco me gusta la mezcla y con sirope no lo he hecho nunca, pero tiene que quedar muy rico.Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con el sirope queda muy bien (tiene un gusto neutro)y es un endulzante natural que para los que nos hemos de mirar el azúcar está fenomenal.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  16. Un bizcocho de sabores caribeños, el limón y el coco, muy rico. El sirope de ágave es más sano que el azúcar.
    Besos pareja,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para mí el sirope mejor, ya que tengo que controlar un poco los azúcares.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  17. oohhh!!! Que rico!! Con lo que me gusta a mi el coco, ese bizcocho tiene que ser súper bueno de limón también.
    Besitos, pareja!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como las dos cosas nos gustan las hemos mezclado en este bizcocho y ¡ya no queda!
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  18. Hola Joan y Sara.
    El bizcocho de esta entrada tiene un aspecto inmejorable.....ya nos contaréis qué tal estaba, pero estoy seguro que buenísimo.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El bizcocho estaba (digo estaba porque dura poco yn no queda ya)riquísimo. la mezcla limón-coco me encanta.
      Un beso.
      Sara

      Eliminar
  19. gracias x tu comentario sobre paulaaaaaa, una rece divina. besazossssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Sonia, gracias por visitarnos.
      Esperamos que descanses, si la niña te deja.
      Qué dulce se ve en las fotos !!!
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  20. que cosa tan versátil el ágave, igual da tequila que azúcar! lo mejor es que es un cactus! jejeje

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El sirope de Agave, de sabor neutro, es ideal en mi casa que debo controlar el azúcar-
      Un beso. Feliz domingo
      Sara

      Eliminar
  21. Un bizcocho delicioso, ideal para la merienda, sobre todo en estos días e frío que no salimos de casa.
    Un besín.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eso, con un té o un café con leche y un porción de bizcocho se queda una muy reconfortada .
      Besos
      Sara

      Eliminar
  22. Me gusta mucho la mezcla de limón y coco, y encima con sirope, un bizcocho ideal. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy bueno el bizcocho con el sirope de agave.
      Además de saludable, el limón y el coco le dan muy ujen gusto al bizcocho.
      Un beso.
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF