sábado, 4 de febrero de 2012
BIZCOCHO DE LIMON Y COCO CON SIROPE DE AGAVE "SUNNY VIA"
BIZCOCHO DE LIMON Y COCO CON SIROPE DE AGAVE
350 Grs. de harina de trigo
2 Huevos
1 Limón ( su zumo y la ralladura de la piel)
100 Grs., de coco ( reservar un poco para decorar por encima el bizcocho)
1 Yogur
150 Grs. sirope de ágave SUNNY VIA
150 ml. leche
150 ml. aceite
1 sobre de levadura
mantequilla para engrasar el molde
En un bol, poner los huevos, la leche y el yogur junto con sirope de ágave.
Mezclar con un tenedor o unas varillas para que se integre todo bien.
Añadir el zumo de limón y la ralladura de la piel junto con el coco.
En un plato poner la harina y añadirle la levadura ay mezclarla bien.
Pasarla al bol e ir removiendo, añadir el aceite y seguir removiendo.
Precalentar el horno a 170º
Engrasar un molde redondo con mantequilla y verter en él la masa,
decorar con un poco de coco reservado por encima .
Llevar al horno por espacio de 45 minutos.
INFORMACION ADICIONAL
SIN ADITIVOS
100% NATURAL
Cómplice de su equilibrio y de su bienestar
La alternativa 100% natural al azúcar
El sirope de Ágave Sunny Via proviene de la savia de una planta mexicana, el Ágave. Es una alternativa 100% natural al azúcar blanco y a los edulcorantes artificiales. Dado su alto poder edulcorante se consigue la misma sensación dulce con la mitad de sirope de Ágave. El sirope de Ágave Sunny Via no tiene aditivos.
Un bajo índice glucémico
Su bajo índice glucémico le convierte en un preciado aliado para nuestra forma física y silueta. Puede ser utilizado por diabéticos, considerándolo dentro de sus aportaciones de consumo diario de azúcar.
Un sabor neutro
Se disuelve fácilmente y no altera el sabor de los alimentos, por lo que se puede utilizar en el té, café, zumos, ensaladas de frutas, endulzar el yogur, etc.
Los amantes de lo dulce lo podrán utilizar con sus pasteles favoritos y los mejores gourmet pueden incorporarlo en cada uno de sus platos dulces o salados.
Un envase práctico
El dosificador de 350 g de Sunny Via es práctico, económico e inteligente y permite una excelente conservación del sirope de agave
Su válvula antigoteo permite el uso diario incluso para los más pequeños
www.sunnyvia.es
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Mmm que bizcocho más rico! ¿Puedo? Un beso
ResponderEliminarCuando gustes, dale un mordisquito a este bizcocho que tan rico salió.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Lleva coco, lleva coco???? Pues entonces me voy uhhhhhhh que miedo....solo vengo a saludaros que el coco en casa no entraaaaaaaaaaa....que miedoooooo!!! Jajajajajaja....un beso chicos y feliz semana....nevada???
ResponderEliminarBesos
La nieve aquí en la ciudad no la tenemos, perso el frío bien intenso sí.
EliminarLa temperatura ha dado una tregua y ahora estamos a 7 grados.
Un abrazo
Joan i Sara
Tiene una pinta estupenda tu bizcocho!!!
ResponderEliminar¡ Muchas gracias !
EliminarQueda un poquito que aprovecharemos de tomar en la merienda.
Un beso.
Joan i Sara
Rico, rico ese bizcocho.
ResponderEliminarHe tenido un problema con los feeds de mi blog, pasate si quieres por mi blog para leer la entrada sobre ello. Gracias.
Gracias.
EliminarUn beso.
Joan i Sara
Un buen bizcocho, con estos frios que tenemos y un chocolate bien calentito se pasa una tarde divina. Besitos.
ResponderEliminarLo del chocolate ya sería ideal.
EliminarUn beso.
Joan i Sara
Vaya bizcocho rico, un trocito ahora con el café me venía muy bien. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarYa lo que queda nos lo estamos reservando para merendar......si llega.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Ummm qué bizcocho tan bueno!! me llevo un trocito para mi café.
ResponderEliminarbicos
Rico y bueno, sustituyendo el azúcar por el sirope.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
El bizcocho, exquisito.
ResponderEliminarGracias por la información referente al sirope de Ágave, es muy interesante. No preparo más pastelería casera por el exceso de azúcar que supone.
Para endulzar bebidas utilizo Stevia, un edulcorante también 100% natural.
Un saludo.
Todo lo que sea aportar dulzor de manera natural, bienvenido sea.
EliminarUn beso.
Joan i Sara
Limón y coco, que rica combinación.. Buen finde. Besos.
ResponderEliminarGracias Joaquina, muy amable.
EliminarFeliz fin de semana.
Joan i Sara
se ve fabuloso,la verdad es que nunca he usado el sirope pero esta entre mis cosas pendientes , besos
ResponderEliminarPara personas diabéticas el sirope de agave es una solución para no usar azúcar.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Os ha quedado estupendo el bizcocho, me lo apunto! Yo suelo usar el sirope de agave y me gusta mucho como queda!
ResponderEliminarBsitos desde Málaga
Hola, nosotros lo acabamos de descubrir y es fabuloso.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Seguro que esta riquísimo, para sustituir e l azúcar la cantidad de agrave es la misma o menor, porque me han dicho que endulza mas y se ha de poner menos cantidad, pero nunca se en que proporción y te reino usando azúcar Moreno....
ResponderEliminarPetonets
Para poner Sirope de Agave poner un 50 % menos que de cantidad de azúcar.
EliminarEsperamos servirte de ayuda.
Un abrazo.
Joan i Sara
Que buena pinta tiene y bajo en contenido de azúcar. Excelente.
ResponderEliminarBesos pareja
Efectivamente, sólo dulzor natural.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Que delicia de bizcocho,tomo nota que nunca lo he hecho de sirope y por la pinta que tiene el vuestro seguro que sale bueno
ResponderEliminarBesitos
Gracias Vicky !!!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Un bizcocho muy rico limón y coco me gusta la mezcla y con sirope no lo he hecho nunca, pero tiene que quedar muy rico.Besos.
ResponderEliminarCon el sirope queda muy bien (tiene un gusto neutro)y es un endulzante natural que para los que nos hemos de mirar el azúcar está fenomenal.
EliminarBesos
Sara
Un bizcocho de sabores caribeños, el limón y el coco, muy rico. El sirope de ágave es más sano que el azúcar.
ResponderEliminarBesos pareja,
Para mí el sirope mejor, ya que tengo que controlar un poco los azúcares.
EliminarBesos
Sara
oohhh!!! Que rico!! Con lo que me gusta a mi el coco, ese bizcocho tiene que ser súper bueno de limón también.
ResponderEliminarBesitos, pareja!!!
Como las dos cosas nos gustan las hemos mezclado en este bizcocho y ¡ya no queda!
EliminarUn beso
Sara
Hola Joan y Sara.
ResponderEliminarEl bizcocho de esta entrada tiene un aspecto inmejorable.....ya nos contaréis qué tal estaba, pero estoy seguro que buenísimo.
Un saludo.
El bizcocho estaba (digo estaba porque dura poco yn no queda ya)riquísimo. la mezcla limón-coco me encanta.
EliminarUn beso.
Sara
gracias x tu comentario sobre paulaaaaaa, una rece divina. besazossssss
ResponderEliminarHola Sonia, gracias por visitarnos.
EliminarEsperamos que descanses, si la niña te deja.
Qué dulce se ve en las fotos !!!
Besos
Joan i Sara
que cosa tan versátil el ágave, igual da tequila que azúcar! lo mejor es que es un cactus! jejeje
ResponderEliminarEl sirope de Agave, de sabor neutro, es ideal en mi casa que debo controlar el azúcar-
EliminarUn beso. Feliz domingo
Sara
Una abraçada !!!
ResponderEliminarJoan i Sara
Un bizcocho delicioso, ideal para la merienda, sobre todo en estos días e frío que no salimos de casa.
ResponderEliminarUn besín.
Eso, con un té o un café con leche y un porción de bizcocho se queda una muy reconfortada .
EliminarBesos
Sara
Me gusta mucho la mezcla de limón y coco, y encima con sirope, un bizcocho ideal. Besos
ResponderEliminarMuy bueno el bizcocho con el sirope de agave.
EliminarAdemás de saludable, el limón y el coco le dan muy ujen gusto al bizcocho.
Un beso.
Sara