domingo, 12 de febrero de 2012

MUSLOS DE POLLO ASADOS CON TEMPURA DE VERDURAS "MAHESO"


Para 5 :
5 Muslos de pollo
1 Bolsa de Tempura de Verduras MAHESO
1 Bolsita : Sazonador para pollos asados CARMENCITA
1 Chorrito de agua
1 Chorrito de brandy
3 Cucharadas de aceite
    Sal y pimienta

1.- Poner el pollo en una bandeja para horno.
2.- Salpimentar por ambas caras ligeramente y poner el sobre de Carmencita para Pollo Asados
      por ambas caras también.
3.- Poner en la bandeja de el pollo, el agua y el brandy y el aceite por encima los muslos.
4.- Precalentar el horno a 200º
5.- Introducir el pollo y dejar hacer 1 hora y 15 minutos.
6.- Ir dando la vuelta a los muslos cada 15 minutos y regar con el jugo.
7.- Retirar el pollo después del tiempo y con el horno bien caliente, colocar la tempura
8.- Dejar hacer 20-25 minutos.
9.- Apagar el fuego .
10.- Emplatar el pollo y la tempura de verduras al lado.

De los productos recibidos, hemos probado la tempura de verduras al horno en lugar de fritas.
Ahora nos queda la lasaña a los 4 quesos-
Ambos elegidos Sabores del Año 2012

30 comentarios:

  1. Primero de todo felicidades a Iván y como no a sus papis y ya puestos también a sus hermanos no vaya a ser que se pongan celosillos.
    El pollo tiene un colorcito muy majo que invita a decir, yo quiero un plato y esas verduras están buenísimas. Esta vez hemos empezado por la lasaña que también está muy sabrosa.
    Besos pareja y pasad un buen día.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Ana !!!
      Ya son 21 años los que cumple, pero siempre sera "el peque"
      Un beso.
      Sara

      Eliminar
  2. Aquest pollastre ha d'estar de primera i les verduretes amb tempura em xiflen!

    Petonets!
    aNNA

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El pollatre amb el sobre de CARMENCITA va quedar molt
      bó.
      Una abraçada
      Joan i Sara

      Eliminar
  3. que ricos y jugosos se ven estos muslitos
    un saludo enorabuena
    por esos regalitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, los productos Maheso, como siempre buenos.
      El pollo quedó bien tierno y jugoso.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. El el plato que más le gusta a mis hijos, yo soy más de pescado con eso del colesterol jjjj nos tienen fritossss.Se ven muy ricos.Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El pollo espléndido con las especias Carmencita.
      Jugoso y muy tierno.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  5. ¡Qué rico!. Hoy casi hemos coincidido. Buen domingo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este pollo quedó con la carne muy tierno y con mucho sabor gracias a las especias Carmencita.
      La tempura de verduras de Maheso, esta vez la hemos hecho al horno en lugar de freirlas.
      Un abrazo.
      Joan i Sara

      Eliminar
  6. Qué buenos esos muslitos. Me encantan. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  7. Me encanta el pollo, te ha quedado una receta estupenda, las verduras así con tempura están muy buenas.
    Un besín.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Todo ha quedado perfecto !!!
      Gracias por tu comentario.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  8. Un plato fantastico y sano...las verduras en tempura la verdad, es que me encanta!!!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por vuestra visita y por el comentario.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  9. Que comida más buena y las verduras al horno se ven fantásticas!!
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Las verduras estupendas y el pollo buenisimo a mi no me cansa.

    ResponderEliminar
  11. Gracias !!!
    Besos, feliz descanso.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  12. Hola Familia guapa

    un àpat kolt bo i complet, humm

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  13. Deliciosos los muslitos y el acompañamiento. Dan ganas de meter la mano en la pantalla.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF