domingo, 12 de febrero de 2012
MUSLOS DE POLLO ASADOS CON TEMPURA DE VERDURAS "MAHESO"
Para 5 :
5 Muslos de pollo
1 Bolsa de Tempura de Verduras MAHESO
1 Bolsita : Sazonador para pollos asados CARMENCITA
1 Chorrito de agua
1 Chorrito de brandy
3 Cucharadas de aceite
Sal y pimienta
1.- Poner el pollo en una bandeja para horno.
2.- Salpimentar por ambas caras ligeramente y poner el sobre de Carmencita para Pollo Asados
por ambas caras también.
3.- Poner en la bandeja de el pollo, el agua y el brandy y el aceite por encima los muslos.
4.- Precalentar el horno a 200º
5.- Introducir el pollo y dejar hacer 1 hora y 15 minutos.
6.- Ir dando la vuelta a los muslos cada 15 minutos y regar con el jugo.
7.- Retirar el pollo después del tiempo y con el horno bien caliente, colocar la tempura
8.- Dejar hacer 20-25 minutos.
9.- Apagar el fuego .
10.- Emplatar el pollo y la tempura de verduras al lado.
De los productos recibidos, hemos probado la tempura de verduras al horno en lugar de fritas.
Ahora nos queda la lasaña a los 4 quesos-
Ambos elegidos Sabores del Año 2012
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Que buen lote chicos!
ResponderEliminarGracias !!!
EliminarUn abrazo y feliz domingo.
Joan i Sara
Primero de todo felicidades a Iván y como no a sus papis y ya puestos también a sus hermanos no vaya a ser que se pongan celosillos.
ResponderEliminarEl pollo tiene un colorcito muy majo que invita a decir, yo quiero un plato y esas verduras están buenísimas. Esta vez hemos empezado por la lasaña que también está muy sabrosa.
Besos pareja y pasad un buen día.
Muchas gracias Ana !!!
EliminarYa son 21 años los que cumple, pero siempre sera "el peque"
Un beso.
Sara
Aquest pollastre ha d'estar de primera i les verduretes amb tempura em xiflen!
ResponderEliminarPetonets!
aNNA
El pollatre amb el sobre de CARMENCITA va quedar molt
Eliminarbó.
Una abraçada
Joan i Sara
que ricos y jugosos se ven estos muslitos
ResponderEliminarun saludo enorabuena
por esos regalitos
Hola, los productos Maheso, como siempre buenos.
EliminarEl pollo quedó bien tierno y jugoso.
Un abrazo.
Joan i Sara
El el plato que más le gusta a mis hijos, yo soy más de pescado con eso del colesterol jjjj nos tienen fritossss.Se ven muy ricos.Besos
ResponderEliminarEl pollo espléndido con las especias Carmencita.
EliminarJugoso y muy tierno.
Besos
Joan i Sara
¡Qué rico!. Hoy casi hemos coincidido. Buen domingo.
ResponderEliminarEste pollo quedó con la carne muy tierno y con mucho sabor gracias a las especias Carmencita.
EliminarLa tempura de verduras de Maheso, esta vez la hemos hecho al horno en lugar de freirlas.
Un abrazo.
Joan i Sara
Qué buenos esos muslitos. Me encantan. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
EliminarBesos
Joan i Sara
LOS MUSLITOS DE LUJO,SALUDOS
ResponderEliminarHola, muchas gracias por el comentario.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Me encanta el pollo, te ha quedado una receta estupenda, las verduras así con tempura están muy buenas.
ResponderEliminarUn besín.
Todo ha quedado perfecto !!!
EliminarGracias por tu comentario.
Besos
Joan i Sara
Un plato fantastico y sano...las verduras en tempura la verdad, es que me encanta!!!
ResponderEliminarBesos
Gracias por vuestra visita y por el comentario.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Que comida más buena y las verduras al horno se ven fantásticas!!
ResponderEliminarBesos
Gracias Maribel.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Las verduras estupendas y el pollo buenisimo a mi no me cansa.
ResponderEliminarGracias !!!
ResponderEliminarBesos, feliz descanso.
Joan i Sara
Hola Familia guapa
ResponderEliminarun àpat kolt bo i complet, humm
mil petonets Susanna
Moltisimes gràcies !!!
EliminarPetons
Joan i Sara
Un plato muy rico :) Ñam Ñam
ResponderEliminarGracias !!!
EliminarBesos
Joan i Sara
Deliciosos los muslitos y el acompañamiento. Dan ganas de meter la mano en la pantalla.
ResponderEliminarXys:
ResponderEliminarMuchas gracias !!
Un abrazo
Sara