Para 4 personas:
200 grs. garbanzos secos EL HOSTAL
Chorizo Extra EMBUTIDOS ALEJANDRO
3 Patatas
4 huevos
1/2 pimiento rojo
Pimentón LA CHINATA
1 Diente de ajo
1/4 cebolleta
2 Litros de agua aprox.
sal y aceite
1.- Poner la víspera en remojo de agua templada los garbanzos.
2.- Al día siguiente en una olla con algo de aceite, pochar la cebolla y el ajo y el pim.rojo troceados.
3.- Poner el chorizo entero y sofreír un poco.
4.- Añadir los garbanzos escurridos echar una cucharada de pimentón y remover.
5.- Incorporar el agua 2 litros aproximadamente. Salar.
5.- Dejar cocer 1 hora y media.
6.- Añadir las patatas peladas y troceadas y cocer 30 minutos más.
7.- Cocer en un cazo los huevos durante 10 minutos. Enfriar y pelar.
8. Emplatar
9.- Añadir a los platos , el chorizo cortado en rodajas.
10.- Añadir también los huevos cortados en cuartos
me encantan los garbanzos y este plato no puedo resistirme a copiarlo. Gracias por compartirlo.
ResponderEliminarsaludos
Hola, gracias por tu visita y nos alegramos que te guste este guiso.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
bon dia i bon disabte!!!!
ResponderEliminarUn delicioso potaje casero.
Bon día !!!
EliminarGràcies pel teu comentari.
Una abraçada
Joan i Sara
Muy bueno el potage, me encantan y como frecuentemente, así me copio la receta. Saludos
ResponderEliminarEsperemos te guste este guiso nuestro.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Saritaaaaaa hooola !!! pues este plato para ti y ponme a mi uno bien grande de la sopina de arroz con bacalao de ayer porfaaaaaa besos
ResponderEliminarEl plato de garbanzos estaba muy rico, pero desde luego no es menos rico la sopa de arroz con bacalao de la otra entrada. ¡ Ñam, ñam !
EliminarBesos
Sara
que rico se ve, pues no me vendria mal un platito como ese ahora, besos
ResponderEliminarCon el chorizo queda la mar de gustoso !!!
EliminarUn beso.
Joan i Sara
Un potaje delicioso, me encanta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarGracias, Clara !!
EliminarUn abrazo , feliz fin de semana
Joan i Sara
Un plato delicioso me gusta los garbanzos,saludos.
ResponderEliminarGarbanzos y lentejas son lo que gusta en casa a los chicos.
EliminarLas alubias quedan para nosotros dos.
Besos
Joan i Sara
Hola! Encantada!! Cuantas cosas ricas!! Yo que vivo en Suiza cuanto hecho de menos estos potajes !!las legumbres no son nada buenas por aqui...
ResponderEliminarLaura
Cocinando hacia los picos
Hola Laura:
EliminarBienvenida.
Pues sí , las comidas que se echan de menos cuando te vas de tu sitio de origen....
Un abrazo.
Joan i Sara
Este guiso si que tiene que estar bueno y en esta epoca cuanto apetecen estas comidas.
ResponderEliminarQue paséis buen fin de semana.
Muchas gracias Trini.
EliminarFeliz domingo.
Joan i Sara
Un potaje muy rico, el chorizo le aporta muy buen sabor.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo pareja.
Además es tan bueno este chorizo de EMBUTIDOS ALEJANDRO que queda un plato muy rico.
EliminarFeliz domingo.
Joan i Sara
Me puedo imaginar los olores que se habrán quedado en la cocina. Una muy buena combinación de ingredientes, el huevo duro parece que no, pero le da un puntito bien rico a la hora de comer. Saludos.
ResponderEliminarTodo el conjunto queda muy sabroso, ayudado también por el buen chorizo de EMBUTIDOS ALEJANDRO.
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Qué potaje!! De 10!! Un beso
ResponderEliminarGracias, gracias !!!
EliminarBesos
Joan i Sara