Para 5 personas :
500 grs. pasta Gnocci
Lechuga iceberg troceada
Surimi cortado en pedacitos
2 Latas atún en aceite de oliva
2 Tomates a trozos
Olivas aragón
Olivas manzanilla
Sal
Aceite HOJIBLANCA Virgen Extra
1.- Hervir la pasta durante 12-15 minutos.
2.- Escurrir y volver a poner en la olla para mezclar el resto de ingredientes.
3.- Incorporar la lechuga , el surimi , el atún desmenuzado y el tomate. Salar ligeramente.
4.- Regar con un chorro de aceite Hojiblanca virgen extra. Remover bien.
5.- Emplatar y decorar con las olivas
Un plato completo y delicioso, me encanta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarAún hace frío, pero en casa les gusta tanto la pasta que hemos aparcado sólo un poquito la cuchara.
EliminarUn abrazo.
Sara
La pasta de colores queda fenomenal en las ensaladas, os ha quedado una ensalada deliciosa!
ResponderEliminarBss
Muchas gracias por el comentario.
EliminarUn beso
Sara
Muy completitas las ensaladas de pasta, aportan energia y son sanas. Soy un descubridor tardío de los gnocchis y desde luego que me encantaron pero en ensalada nunca los he probado.
ResponderEliminarBesos y abrazos.
Javi.
Así en ensaladas estaban ricos y siempre se pueden variar los ingredientes del acompañamiento en tantas comidas como se quiera.
EliminarUn abrazo.
Sara
mmmm qué rica ensalada!
ResponderEliminarGracias !!!
EliminarBesos
Sara
Está muy rica la ensalada de pasta, pero ahora mismo prefiero algo más calentito que con el aire que sopla se nos va a llevar a todos.
ResponderEliminarBesos pareja.
Tenemos caldito para hacer sopa también, para la noche
Eliminarpero los chicos prefieren ir variando y la pasta en ensalada les va mucho.
El frío no acaba de irse y aún está por llegar más hacia el fin de semana y próximos días ¡ uf !
Un gran beso.
Sara
Qué buena ensalada, he probado los gnochi, pero nunca los he hecho. Besos
ResponderEliminarLa verdad es que llenan mucho, casi, casi, de plato principal también valdrían.
EliminarUn beso.
Sara
Me encantan las ensaladas de pasta. Te ha quedado deliciosa.
ResponderEliminarUN besín.
Quedamos encantados y nos llenó bstante por lo que hicimos plato únioo con un poco de pepino y tomate en ensalada y luego un café.
EliminarBesos
Sara
Estan ensaladas de pasta estan divinas...en casa nos encantan y en verano cada vez que tenemos alguna visita...cae seguro!!!
ResponderEliminarBesos
Muy versátiles las ensaladas del tipo que sean y bien rápidas de preparar.
EliminarUn abrazo.
Sara
Un buen plato de pasta muy nutritivo y sano, aunque haga fresco se toman naturales las ensaladas.Muy rica.
ResponderEliminarHemos estado varios días comiendo de cuchara y para variar y tener contentos a los chicos preparamos esta ensalada que también apetecía.
EliminarBesos
Sara
Gracias, el plato nos llenó mucho, recomendado como plato único.
ResponderEliminarUn beso
Sara
Se ve muy buena esta ensaladita, yo en este tiempo no hago mucho este tipo de platos, por falta de costumbre porque tomandolo a temperatura ambiente esta muy bien.
ResponderEliminarLa verdad que me ha gustado mucho vuestra opción!
Besos
Los platos fríos y los calientes los alternamos todo el año.
EliminarPor ejemplo la ensaladilla rusa, algo menos fría, también la comemos en invierno.
Besos
Sara
Hola!!! Estupenda ensalada, en mi casa son un éxito asi que me apunto vuestra receta. Saludos
ResponderEliminarMuchas gracias !!!
EliminarUn abrazo.
Joan i Sara
Qué pinta tiene!! y eso que con el frio no entra bien una ensala, pero cuando la he visto me ha entrado ganas de comerla!!
ResponderEliminarUn besete!!
Ahora es época de platos calientes , pero de vez en cuando aún seguimos haciendo ensaladas, eso sí, templadas.
EliminarUn beso
Sara