miércoles, 8 de febrero de 2012

BISTEC A LA PLANCHA ACOMPAÑADO DE ENSALADA CON FRANKFURT

Bistec de ternera
Lechuga 4 estaciones
Pepino
Pimiento asado Ferrer
Salchichas de frankfurt
Olivas Calpe
Sal
Aceite Virgen Extra HOJIBLANCA
Sazonador para Carne al Grill CARMENCITA
Sazonador de Ensalada CARMENCITA

1.- Pasar por la sartén el frankfurt cortado en trozos.Saltear 2-3 minutos y reservar.
2.- En un bol poner la lechuga.En un vaso poner el sazonador de ensalada con el aceite y varillar.
3.- Echar esta emulsión por la lechuga y remover bien.
4.- Salar ligeramente la carne y hacer en  la plancha bien caliente por una cara.
5.- Antes de dar la vuelta a la carne poner el sazonador para Carne Grill y girar.
6.- Acabar de hacer el bistec y emplatar.
7.-Acompañar de la ensalada y decorarla con el pepino,las olivas , el pimiento y el frankfurt.
8.-Echar por encima del pepino un poco de sal y un hilo de aceite virgen extra
9.-El punto del bistec a gusto de cada uno, a nosotros nos gusta no muy hecho.
10.- Buen provecho !!!

34 comentarios:

  1. Que buen plato, muy completito.
    Un besito ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

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    1. De primero sopa, luego este plato y para terminar una macedonia. Ese fue nuestro menú
      Gracias por tu comentario.
      Besos
      Sara

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  2. esas ensaladas son las que molan! que la lechuguita aliñá no tiene gracia pero esto de meter ya unos frankfurt... esto mola más! jeje

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    1. Una ensalada más chisposa, así con el frankfurt ¿verdad?.
      Un beso
      Sara

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  3. No se puede pedir más, que esté rico y sea ligero y con el plato de sopa delante y la macedonia de postre me parece total.
    Besos pareja.

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    1. Hola Ana, todo estaba rico y la sopita bien calentita.
      La macedonia muy buena también.
      Besos
      Sara

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  4. Menudo plato! con éste váis bien alimentados jeje. Un beso doble!.

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    1. Sí el bistec estaba tierno y sabroso con las especias.
      Besos
      Sara

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  5. vaya platazoooo !!!! yo con esto no como en 3 dias ... q pintaza Sara !!! Un beso a los dos de las dos jajaja

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    1. Hola Sonia, esto era para hacerte competencia con tu chuletón , jejeje!!!
      Un beso familia.
      Sara

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  6. Muy buen menú y el frankfurt en ensalada muy rico,besos.

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    1. El toque del frankfurt nos gusta, sólo lo pasamos un poco por la sartén y está muy sabroso.
      Un beso.
      Sara

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  7. Pedazo de plato....un combinado muy buenooooo!!!
    Besos

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    1. Los sazonadores para carne y los de para ensalada de Carmencita ayudaron a que estuviera todo más rico todavía.
      Un abrazo
      Sara

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    1. Las especias Carmencita que pusimos en la carne y en la ensalada dieron un gusto riquísimo.
      Un beso
      Sara

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  9. Hola Joan y Sara,
    Si os apetece pasaros por mi blog tengo un sorteito para vosotros.
    http://sariqui.blogspot.com/2012/02/sorteo-1er-aniversario-en-la-cocina-de.html
    Besitos,
    Sara

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    1. Gracias por el aviso.
      Mañana lo anunciaremos con una entrada y la receta.
      Besos
      Sara

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  10. Un plato completo y riquísimo.Un saludo, Clara.

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  11. Riquísimo chicos,a mi el bistec algo más hecho pero sin quemar :) no me gusta crudito un saludooo

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    1. Entendido, para tí más al punto, pero sin chamuscar,jejeje.
      Un abrazo.
      Sara

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  12. Un plato muy apañao, tiene de todo. Besos

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  13. Huau que plato más rico.
    Besos pareja

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  14. Que plato tan estupendo tenéis hoy :) Me lo comía yo estupendamente.. besitos

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    1. Así con la ensalada, el bistec estaba más completito.
      Un beso
      Sara

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  15. Holaaaaa, un menú de lo más sencillo y nutritivo!
    Un besoooo

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  16. Muchas gracias por preguntar, ya estoy bien del catarro pero sigo con mis dolores de espalda ..... estoy mayor!!!! acabo de empezar con rehabilitacion y si no acaban conmigo los fisios lo va a hacer el cansancio .... todos los dias sesion y trabajo .... lo dicho, acabo malamente ..... por cierto me venia de miedo un platito como este. Besos

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    1. Como yo digo para mi misma, los dolores nuestros de cada día, al menos yo, tengo tantas cosas , que cuando no es la espalda, es el costado, o las caderas,las rodillas......la lista es interminable.
      Suerte que el buen ánimo me acompaña.
      Un beso grande
      Sara

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  17. Hola Chicos!

    Pero en que buena cocina me he parado!, me encanta que sean una pareja que compartan su pasión culinaria con nosotros.

    Me gusto esa carnita, se parece así como la comemos en mi país, pero con un toque mediterráneo

    Sale, me ligo aquí como su humilde seguidor, saludines desde Oaxaca

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    1. Bienvenido a nuestra cocina sencilla y casera.
      A través de los blogs mutuos estaremos encantados de compartir recetas culinarias.
      Un abrazo y saludos desde Barcelona
      Joan i Sara

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