jueves, 15 de noviembre de 2012
CONCURSO "QUINA BONA PINTA" / BIZCOCHO DE CALABAZA, COCO Y RON
iNGREDIENTES :
300 grs. de calabaza
3 huevos
150 grs. azúcar
100 grs. coco
1 vaso de aceite de girasol
200 grs. harina FELIX SAIZ
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
1 chorrito de ron
Para engrasar molde: mantequilla
Para adornar bizcocho: azúcar glass
Pelar y trocear la calabaza y ponerla en un bol con tapa en el microondas.
Dejar hacer durante 10 minutos.
En un bol, batir los huevos con el azúcar, añadir el aceite y el coco.
Seguir batiendo .
Sacar la calabaza del micro y chafarla con un tenedor.
Pasarla al bol y seguir batiendo.
Mezclar la harina con la levadura y la pizca de sal.
Incorporar poco a poco en el bol batiendo.
Añadir por último el chorro de ron.
Precalentar el horno a 180º
Engrasar el molde y poner en él la masa.
Depositar en el horno y hacer durante 40 minutos.
Pasado ese tiempo, sacar y dejar enfriar un poco.
Desmoldar y poner el azúcar glass de decoración.
Dejar enfriar algo más antes de comer.
CON ESTA RECETA PARTICIPAMOS EN EL CONCURSO DEL BLOG:
QUINA BONA PINTA
El plazo para apuntarse es el 30 de Noviembre de 2.012
http://quinabonapinta.blogspot.com.es/2012/10/concurs-100-seguidors.html
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Uhmmm!! quina bona pinta!!!! suerte en el concurso, seguro que está delicioso
ResponderEliminarPetonets
Un bizcocho super gustoso queda !!
EliminarBesos
Sara
Sólo con verlo ya tenéis muchos puntos a vuestro favor,
ResponderEliminarMadre que pinta tan rica, besitos
¡Gracias Carmen! Un encanto.
EliminarBesos
Sara
Eeeeeeeei! quina gràcia rebre la vostra recepta. Gràcies per participar. Segur que aquest pa de pessic està de mort... el farem mmmmmmm
ResponderEliminarEl pa de pessic está molt bó ¡segur que us agradará!
EliminarPetons
Sara
Tengo una curiosidad por probar algo con calabaza aunque no se si nos gustaria porque la calabaza no nos hace mucho chiste...pero en dulce tiene que cambiar mucho. una vez probamos una cocina en el horno y estaba muy rica.
ResponderEliminarlaura
Con el coco, la calabaza en este bizcocho queda muy buena.
EliminarNos cuentas como te ha quedado si lo haces.
Besos
Sara
MENUDA PINTA¡¡¡DEBE ESTAR DE VICIO ESE BIZOCHO, UN BESO
ResponderEliminar¡Nos gusta mucho así la mezcla de la calabaza y el coco con su toque de ron!
EliminarBesos
Sara
Rica mezcla con el coco. Este bizcocho me gusta mucho más que el arroz de ayer.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos pareja.
Jejeje, como aquí no hay conejo, hoy no hay problema.
EliminarEl bizcocho así mezclando calabaza y coco queda sabroso y además con el toque de ron fantástico.
Besos
Sara
buena pinta tiene, tiene que estar delicioso mucha suerte en el concurso
ResponderEliminarMuy agradecidos !!
EliminarSaludos
Sara
Buena suerte en el concurso, a mí me ha encantado el bizcocho, tiene que estar riquísimo. Besos
ResponderEliminarGracias Geles
EliminarBesos
Joan i Sara
Qué rico, esta para comer y sobre todo el trocito que habéis servido, un abrazo!!
ResponderEliminarMuy delicioso nos ha salido.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Menudo sabor este bizcocho. Calabaza, coco y ron. Una delicia. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Gracias Agustí !!
EliminarUn saludo
Joan i Sara
hola! te molt bona pinta aquesta coca ;)
ResponderEliminarkisses
Gràcies, es molt gustosa !!
EliminarUna abraçada
Sara
Que bizcocho para màs apetecible .no veo hora de prepararmelo en casa;el chorrito de ron es un buen detalle.Besos.Maria Z.
ResponderEliminarEl ron le da un gusto espléndido !!
EliminarBesos
Sara
Deliciosa propuesta. Debe ser bien perfumado, suave, húmedo y sabroso. Se me hizo agua la boca... ¡Éxitos en el concurso!
ResponderEliminarMuchísimas gracias por el comentario.
EliminarUn abrazo
Sara