domingo, 25 de noviembre de 2012

BIZCOCHO CON AROMA DE VAINILLA



Ingredientes :
3 huevos
250 grs. azúcar
350 grs.harina FELIX SAIZ
1 sobre de levadura
1 vaso de leche
   medio vaso de aceite Aroma Vainilla BASILIPPO
   margarina para el molde
   chocolate Vahiné en tubo para decorar.
   Bolitas arco iris para decorar.

- Mezclar con varillas eléctricas los ingredientes por el orden indicado en los
  ingredientes.
- Precalentar el horno a 180º
- Engrasar el molde con la margarina.
- Verter la masa en él.
- Llevar al horno y cocinar durante 40 minutos,
- Después de mínimo media hora , desmoldar.
- Decorar con el chocolate y las bolitas.

 

26 comentarios:

  1. que buena pinta tiene! y me encanta la decoración. muy riso si sñr!

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado monísimo, además seguro que desprende un aromita superrico

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sobre todo el aroma se nota al masticarlo, quedó un bizcocho bien grande.
      Ahora pondré una foto del corte.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  3. Que estupendo, te quedo muy bonito y supongo que de sabor igual, un abrazo!!

    ResponderEliminar
  4. que chula y tiene que estar super deliciosa

    ResponderEliminar
  5. Cómo se apetece con el día gris que tenemos, un buen trozo de este rico bizcocho con un buen café con leche.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este es el bizchocho que ha servido para celebrar el cumpleaños de nuestra hija mayor.
      Buenísimo.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  6. Holaaa, aquí también tenemos un día muy nublado por lo que apetece merienda con bollo. Este bizcocho ha salido espectacular, como nos gustan en casa!
    Un besooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un bizcocho sabroso y grande ha salido.
      Ahora os enseñaré el corte.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  7. Pero que pintaza tiene tan rica, como me comeria un cachino ahora mismo, besitos

    ResponderEliminar
  8. Con ese corte, tiene que tener un aroma estupendo y un sabor delicioso. Para comerlo a todas horas (desayuno, postre y merienda).
    Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hoy hemos celebrado el cumpleaños de nuestra hija mayor y hemos preparado este bizcocho para festejarlo ¡salió muy bueno!
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  9. Guau!!! Con lo que me gusta la repostería! Aunque esta receta no la tengo y mira que tengo quichicientasmil!!! Ha quedado genial y tiene una pinta que dan ganas de robarse un cachito para la merienda!!! Besotes!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El aroma a vainilla lo hemos conseguido poniendo el aceite de vainilla, pero si no lo tienes
      puedes poner esencia de vainilla líquida que quizás te sea más fácil de encontrar.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  10. Me encanta el aroma de vainilla, fabuloso!

    Un saludo CaprichosDjorge

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Queda realmente delicioso con tan delicado aroma.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  11. este biscocho esta muy bien para un rico cafe con este frio que hace muy bueno tu blog.

    ResponderEliminar
  12. Qué buen corte tiene el bizcocho, me encanta el aroma a vainilla. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bizcocho que ha salido grande y da para varias raciones.ç
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF