domingo, 25 de noviembre de 2012
BIZCOCHO CON AROMA DE VAINILLA
Ingredientes :
3 huevos
250 grs. azúcar
350 grs.harina FELIX SAIZ
1 sobre de levadura
1 vaso de leche
medio vaso de aceite Aroma Vainilla BASILIPPO
margarina para el molde
chocolate Vahiné en tubo para decorar.
Bolitas arco iris para decorar.
- Mezclar con varillas eléctricas los ingredientes por el orden indicado en los
ingredientes.
- Precalentar el horno a 180º
- Engrasar el molde con la margarina.
- Verter la masa en él.
- Llevar al horno y cocinar durante 40 minutos,
- Después de mínimo media hora , desmoldar.
- Decorar con el chocolate y las bolitas.
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que buena pinta tiene! y me encanta la decoración. muy riso si sñr!
ResponderEliminarrico quería decir!
EliminarGracias Elena, un beso
EliminarJoan i Sara
Rico , muy rico nos ha salido.
EliminarBesos
Joan i Sara
Te ha quedado monísimo, además seguro que desprende un aromita superrico
ResponderEliminarSobre todo el aroma se nota al masticarlo, quedó un bizcocho bien grande.
EliminarAhora pondré una foto del corte.
Besos
Sara
Que estupendo, te quedo muy bonito y supongo que de sabor igual, un abrazo!!
ResponderEliminarDe los mejores bizcochos que nos han salido.
EliminarUn abrazo
Sara
que chula y tiene que estar super deliciosa
ResponderEliminarSí, muchas gracias.
EliminarAbrazos
Sara
Cómo se apetece con el día gris que tenemos, un buen trozo de este rico bizcocho con un buen café con leche.
ResponderEliminarBesos.
Este es el bizchocho que ha servido para celebrar el cumpleaños de nuestra hija mayor.
EliminarBuenísimo.
Besos
Sara
Holaaa, aquí también tenemos un día muy nublado por lo que apetece merienda con bollo. Este bizcocho ha salido espectacular, como nos gustan en casa!
ResponderEliminarUn besooo
Un bizcocho sabroso y grande ha salido.
EliminarAhora os enseñaré el corte.
Besos
Sara
Pero que pintaza tiene tan rica, como me comeria un cachino ahora mismo, besitos
ResponderEliminarGrande u rico ha quedado, muy bueno.
EliminarBesos
Joan i Sara
Con ese corte, tiene que tener un aroma estupendo y un sabor delicioso. Para comerlo a todas horas (desayuno, postre y merienda).
ResponderEliminarSaludos.
Hoy hemos celebrado el cumpleaños de nuestra hija mayor y hemos preparado este bizcocho para festejarlo ¡salió muy bueno!
EliminarBesos
Joan i Sara
Guau!!! Con lo que me gusta la repostería! Aunque esta receta no la tengo y mira que tengo quichicientasmil!!! Ha quedado genial y tiene una pinta que dan ganas de robarse un cachito para la merienda!!! Besotes!
ResponderEliminarEl aroma a vainilla lo hemos conseguido poniendo el aceite de vainilla, pero si no lo tienes
Eliminarpuedes poner esencia de vainilla líquida que quizás te sea más fácil de encontrar.
Besos
Joan i Sara
Me encanta el aroma de vainilla, fabuloso!
ResponderEliminarUn saludo CaprichosDjorge
Queda realmente delicioso con tan delicado aroma.
EliminarUn abrazo
Sara
este biscocho esta muy bien para un rico cafe con este frio que hace muy bueno tu blog.
ResponderEliminarGracias !!!
EliminarUn saludo
Sara
Qué buen corte tiene el bizcocho, me encanta el aroma a vainilla. Besos
ResponderEliminarBizcocho que ha salido grande y da para varias raciones.ç
EliminarBesos
Joan i Sara