Ingredientes:
Lomos de merluza / Brócoli / Anillas de calamar / Gambitas / Harina de tempura SANTA RITA / Aceite y sal.
Hervir en agua con sal durante 5 minutos el brócoli. Escurrir y reservar
Salar el pescado.
Remover con varilla manual ( No minipimer, no vale)
Rebozar los ingredientes e ir friendo en abundante aceite en tandas pequeñas.
uffff.... que pinta tiene esa fuente!!! Ideal para una buena cena.
ResponderEliminarBesos
Pues para la cena fue la bandeja ¡ qué rico queda así !
EliminarUn beso
Sara
qué rico! la verdad es que las tempuras recién hechas están buenísimas, nada que ver con el rebozado tradicional (que no digo que esté malo, pero la tempura es mucho más fina)
ResponderEliminarEn tempura, es verdad que queda muy bueno lo que rebozas.
EliminarUn beso
Sara
UNA DELÍCIA DE PLATO!!!
ResponderEliminarDisfrutad del fin de semana AMIGOS!!!
Un abrazo :)
Muchas gracias Conxi !!
EliminarUn beso grande
Sara
¡¡¡Qué ricas están estas tempuras!!!
ResponderEliminarGracias !!!
EliminarUn beso
Sara
que me gusta a mí este tipo de frituras. Esta se ve que han quedado perfectas. Ummmmmm!
ResponderEliminarAbrazos,
¡Quedan muy ricas , ciertamente!
EliminarUn abrazo
Sara
Aiiiii pero que hambre!!!! Estan perfectas, feliz finde.
ResponderEliminarGracias por tu animoso comentario.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Un plato muy apañado, lo tiene todo. Que rico. Besos!
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
Muchas gracias por tu visita y por el comentario.
EliminarBesos
Sara
menudo platazo que rico
ResponderEliminarEste tipo de rebozado nos gusta mucho.
EliminarSaludos
Sara
Me gusta la tempura, una delicia de plato.
ResponderEliminarBesos pareja.
Salen ricos los productos rebozados así.
EliminarBesos
Sara
Un plato muy completo y sobre todo sabrosisimo.
ResponderEliminarBesinos
Gracias Belén !!
EliminarUn feliz fin de semana
Sara
Me encanta la tempura y no la hago mucho por la limpieza, ¿os lo creéis? Un besazo
ResponderEliminarEste tipo de rebozado queda muy bien en los alimentos.
EliminarBesos
Joan i Sara
Ens encanta la tempura per lo cruixent que queda! es tot un vici x nosaltres, xo intentem no abusar-ne massa!
ResponderEliminarptns!!
Es molt agradable la tempura !!
EliminarUn petó
Sara
Me gusta mucho la testura que da la tempura, me quedo por vuestro blog. dando una vueltecita. saludos. cocinando con cintro :-))
ResponderEliminarGracias por seguirnos.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara