viernes, 23 de noviembre de 2012

PESCADO Y BROCOLI EN TEMPURA


Ingredientes:
Lomos de merluza / Brócoli / Anillas de calamar / Gambitas / Harina de tempura SANTA RITA / Aceite y sal.

Hervir en agua con sal durante 5 minutos el brócoli. Escurrir y reservar
Salar el pescado.
Hacer la tempura con 300 c.c. agua muy fría + 230 grs. harina TEMPURA
SANTA RITA
Remover con varilla manual ( No minipimer, no vale)
Rebozar los ingredientes e ir friendo en abundante aceite en tandas pequeñas.

26 comentarios:

  1. uffff.... que pinta tiene esa fuente!!! Ideal para una buena cena.
    Besos

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    1. Pues para la cena fue la bandeja ¡ qué rico queda así !
      Un beso
      Sara

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  2. qué rico! la verdad es que las tempuras recién hechas están buenísimas, nada que ver con el rebozado tradicional (que no digo que esté malo, pero la tempura es mucho más fina)

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    1. En tempura, es verdad que queda muy bueno lo que rebozas.
      Un beso
      Sara

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  3. UNA DELÍCIA DE PLATO!!!
    Disfrutad del fin de semana AMIGOS!!!
    Un abrazo :)

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  4. ¡¡¡Qué ricas están estas tempuras!!!

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  5. que me gusta a mí este tipo de frituras. Esta se ve que han quedado perfectas. Ummmmmm!

    Abrazos,

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  6. Aiiiii pero que hambre!!!! Estan perfectas, feliz finde.

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  7. Un plato muy apañado, lo tiene todo. Que rico. Besos!
    http://recetasde2.blogspot.com.es/

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  8. Me gusta la tempura, una delicia de plato.
    Besos pareja.

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  9. Un plato muy completo y sobre todo sabrosisimo.
    Besinos

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  10. Me encanta la tempura y no la hago mucho por la limpieza, ¿os lo creéis? Un besazo

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    1. Este tipo de rebozado queda muy bien en los alimentos.
      Besos
      Joan i Sara

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  11. Ens encanta la tempura per lo cruixent que queda! es tot un vici x nosaltres, xo intentem no abusar-ne massa!
    ptns!!

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  12. Me gusta mucho la testura que da la tempura, me quedo por vuestro blog. dando una vueltecita. saludos. cocinando con cintro :-))

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