miércoles, 28 de julio de 2010

PAN RAPIDO 3 HARINAS

INGREDIENTES :
400 ML. AGUA TIBIA
ACEITE GIRASOL 2 CUCH.SOPERAS
SAL 2 CUCH.CAFE
AZUCAR 1,5 CUCH.SOPERA
LECHE EN POLVO 2,5 CUCH.SOPERA
HARINA DE FUERZA HARIMSA DE TRIGO 165 GRS.
HARINA DE ESPELTA 260 GRS.
HARINA DE CENTENO + TRIGO INTEGRAL 215 GRS.
LEVADURA SECA DE PANADERIA 4 CUCH.CAFE

PREPARACION:
Introducir en la cubeta todos los ingredientes en el mismo orden.
Poner la cubeta dentro de la panificadora.
Programar programa rápido nº 5
Peso del pan 1000 grs.
Corteza : tipo medio (2)
Tiempo : 1 h. 20 m.

Una vez termine el tiempo , apagar la máquina y desenchufar.
Sacar la cubeta con manoplas gruesas ( quema bastante )
Desmoldar sobre una rejilla.
Dejar enfriar mínimo 1 hora.

6 comentarios:

  1. wow se ve estupendo este pan.
    Saludos
    olguis.

    ResponderEliminar
  2. Un buen pan sin duda, para acompañar los champiñones de la receta de ayer o para untar el tomate del bacalao.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  3. Olguis:
    Cada pan nuevo que probamos con la panificadora
    nos gusta cada vez más.
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  4. Ana:
    Hagamos el pan que hagamos todos quedan deliciosos hasta para comer solos .
    Un beso grande.
    Sara

    ResponderEliminar
  5. Hace uns años me compré una panificadora y es uno de los robots de cocina que me gusta más.
    El pan ha quedado genial, que bueno.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  6. Mr. Blogger:
    Hace casi 3 meses que tenemos la panificadora y nunca hubiéramos imaginado ni por asomo que le sacáramos tanto partido y nos gustasen tanto sus panes. ¡ Estamos encantados !
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF