Gracias a todos nuestros seguidores por su fidelidad.
INGREDIENTES :
500 grs. guisantes congelados
250 grs. potón congelado
1/2 cebolla tierna
1 hoja laurel
1 tomate rallado
1 cucharadita pimentón dulce
100 ml. vino blanco
250 ml. caldo pescado
Aceite, sal y pimienta blanca
PREPARACION
Sofreír la cebolla cortada con un poco de aceite.
A continuación, añadimos el tomate rallado y el pimentón.
Luego , incorporamos el potón y lo salteamos un poco.
Añadimos el vino blanco y una hoja laurel.
Después de 1-2 minutos, ponemos los guisantes.
Damos unas vueltas y cubrimos con el caldo.
Salpimentamos y cocemos 10-12'
Acompañamos de una ensalada
Ingredientes :
Lechuga Hoja de Roble
Tomate Rosa
Naranja
Pepino
Aliño : Gomasio y Aceite de oliva virgen extra
Hola pareja. Muy buenos platos para festejar vuestro cumpleblog, felicitaciones a los dos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Gracias Concha por tu felicitación,besos
ResponderEliminarMe encanta esos guisantes con poton. Se ven riquísimos y no muy complicados de preparar. Creo que unos trocitos de jamon ibérico no le quedráia mal tampoco. Feliz 13º Aniversario.
ResponderEliminarhttps://spanishclub.blog/
Tu idea de poner jamón, también es muy acertada. Un saludo
ResponderEliminar