jueves, 29 de julio de 2010

MAGDALENAS HARIMSA

Ingredientes:
1 Caja de preparado para Magdalenas HARIMSA
105 ml. aceite de oliva
115 ml. de agua tibia

Preparación:
1.- Para 12 magdalenas utilizar sólo la mitad del paquete.
2.- Seguir las instrucciones: Batir o Varillar el preparado junto con el aceite y el agua.
3.- La pasta conseguida se vierte en los moldes de magdalenas que vienen en el paquete.
4.- Se rellena algo más de la mitad de estos envases de papel.
5.- Espolvorear encima con azúcar.
6.- Se introduce en el horno precalentado a 180º, durante 20 minutos.

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Esta caja de Preparado para Magdalenas es para 24 unidades.
Viene el preparado y 24 moldes de papel.
* En esta receta sólo hemos utilizado la mitad del producto y por tanto son 12 magdalenas.

18 comentarios:

  1. Han quedado muy bien.
    Salut

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  2. Mr.Bloguer:
    Y de sabor también han quedado estupendas !!!.
    Un abrazo.
    Sara

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  3. Se ven muy bien, y veo que dijiste que de sabor también, así que ni pedir nada mas! jejje

    feliz día ;0)

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  4. Mari:
    Menos 2 el resto han volado en la merienda.
    La que han quedado antes de ir a dormir con un vaso de leche, por ejemplo.
    Un beso.
    Sara

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  5. Que comodas de hacer! y tienen una pinta estupenda.
    Muxus

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  6. Iba a llevarme una, pero igual ya ni quedan, parecen compradas en la pastelería.
    Muchos besos pareja.

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  7. Patricia:
    Fácil , fácil de hacer.
    Muy sencillo y con un gran resultado.
    Un beso.
    Joan i Sara

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  8. Ana:
    Pues justamente ahora se han acabado las magdalenas ¡ qué ricas salen y con tan buena presentación parecen compradas !.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

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  9. ricas y muy sencillitas, ole!
    Besitos.

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  10. Esto de Harimsa va a haber que probarlo, ¡muy buena pinta!.
    Besotes.

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  11. Alcantarisa:
    ¡ Realmente han salido buenísimas !
    Un abrazo
    Sara

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  12. Morguix:
    Si pruebas HARIMSA te llevarás una grata sorpresa
    ¡ son estupendos !
    Un beso.
    Sara

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  13. Buonissime ! Da domenica provare.Buona Daniela.

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  14. wow! esas magdalenas parecen compradas en una panadería/pastelería, en serio!

    que bien os quedaron!

    enhorabuena :)

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  15. Daniela :
    ¡Salieron estupendas, espero te gusten !
    Un abrazo
    Joan i Sara

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  16. Recetas, Trucos Tips :
    Todo el mérito es de HARIMSA , el preparado es
    buenísimo !!!.
    Bueno la mano de obra tampoco tiene desperdicio,jejeje!!!
    Saludos
    Joan i Sara

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