jueves, 15 de julio de 2010

TOMATES RELLENOS LIGTH


INGREDIENTES:
3 TOMATES MADUROS ( DURITOS )
1 LATA DE ATÚN LIGTH ( BAJO EN SAL ) EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
1/2 LATA PEQUEÑA DE ACEITUNAS RELLENAS
1 TERRINA PEQUEÑA DE QUESO FRESCO LIGTH
ORÉGANO
PREPARACIÓN:
Vaciar los tomates en un cuenco, añadir a éste el atún, las olivas partirlas en cuartos y añadirlas también, mezclar todo bien y rellenar los tomates.
Tapar con una rodaja de queso fresco y espolvorear con orégano.
*Como veis no he añadido nada de sal pero si un chorrito de aceite, pero poco ya que el atún ya tiene.
Si os parece un poco soso, añadirle sal a gusto.
Servir fresquito de la nevera.

24 comentarios:

  1. Para mí ya están buenos tal como están, os cojo uno.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  2. Gracias a las dos por vuestros comentarios,
    Joan

    ResponderEliminar
  3. Para que luego digamos que no se puede cocinar creativo de dieta. Se ven estupendos y saludables a tope. Una buenísima idea.
    Un beso y felicidades por vuestro trabajo.

    ResponderEliminar
  4. muy ricos y sanitos estos tomates. Me gusta mucho el tomate con queso fresco y oregano
    Besis

    ResponderEliminar
  5. Viena :
    Muchísimas gracias por tu comentario hacia nosotros !!!.
    Abrazos
    Joan i Sara

    Brujix:
    Los tomates los comimos en la cena y entraron así fresquitos la mar de bien !!!.
    Un beso
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  6. Me encanta la idea para el verano. Además que los puedes preparar con antelación, y cena lista y fresquita. deliciosos. Bicos

    ResponderEliminar
  7. María :
    Tan rápidos de hacer y de comer !!!
    Un beso.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  8. Tanto los tomates como las lentejas, dos platos buenísimos y fresquitos... con este calor es lo que más apetece. Vosotros si que sabeis jajaja
    Saludosss.

    ResponderEliminar
  9. Gracias BlueLady por tus comentarios,
    Saludos,
    Joan

    ResponderEliminar
  10. Hola Joan y Sara,

    Hacia tiempo que no pasaba por vuestro blog y me encuentro estos ricos tomates tan buenos y apetecibles. A mi también me encantan los tomates y los preparo de distintas formas. Justo ayer colgué unos que hice, que casualidad, tenemos gustos parecidos jejejeje pero con estos calores.... nada mejor.
    Muy rica la ensalada de lentejas, felicidades.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  11. Una recepta ben senzilla però que m'agrada molt, perfecte per ara que fa calor i no tens ganes de posar-te a la cuina, ademès lleugera també per aquesta època!

    Un petó!

    Anniki http://gastroadikt.blogspot.com

    ResponderEliminar
  12. Ana Rial:
    Gracias por tus amables comentarios.
    Vamos a pasarnos también por tu blog.
    Un beso grande.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  13. Oye, pues será "light", pero tienen una pintaza que te mueres.
    Me los apunto, que vienen muy bien.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  14. Morguix :
    Y además llenan el estómago, sin sumar muchas calorías !!!.
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  15. Hola Joan, muy buenos si señor y estupendos para la dieta, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  16. Hola Juan, efectivamente hay que ayudar a bajar la barriguita, je,je...
    Saludos,
    Joan

    ResponderEliminar
  17. Sí, yo tampoco les hubiera echado sal, si acaso pimientita, pero más sal que la del atún no.
    Delicioso, chicos, como todo lo que poneis.

    Muakmuak.

    ResponderEliminar
  18. Muchas gracias Itzi por tu generoso comentario !!!.
    Un beso
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  19. Me encantan los tomates rellenos así que tomo nota de éstos que se ven deliciosos. Besitos....

    ResponderEliminar
  20. Maria Jesús, son ligeritos pero ricos, gracias por tu comentario,
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  21. Me encantan además de por ligeros por frescos.
    Besos

    ResponderEliminar
  22. Gracias !!!
    Mira que quedan de ricos !!.
    Y son sólo unos simples tomates.
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF