domingo, 21 de abril de 2019

MONA DE PASCUA 2.019






Ingredientes

100 grs. Harina de trigo sarraceno

  90 grs. Harina de algarroba

    3 huevos

140 grs. Azúcar moreno

140 ml. Aceite de oliva

       Esencia de vainilla

    1 sobre levadura

       Pizca de sal

COBERTURA :  100 grs. Chocolate 85%

                           2 cucharadas soperas de aceite de coco

                             Azúcar glass

ADORNOS : Según al gusto



-          En bol, mezclar los productos sólidos.

-          En otro bol mezclar los líquidos : huevos, azúcar, aceite y vainilla.

-          Verter lo del bol líquido en el bol de los sólidos y mezclar bien  .

-          Engrasar molde con mantequilla y verter  la masa.

-          Llevar al horno precalentado a 180º durante 40 minutos.

-          Retirar y dejar enfriar 30’.

-          Preparar la cobertura de chocolate : En un bol, poner el chocolate y 2 Cuch. aceite coco.

-          Derretir el chocolate y el aceite de coco en el microondas, 1,5 minutos.

-          Cubrir el bizcocho con esta cobertura . Al enfriar, espolvorear con azúcar glass.

-          Decorar con las figuras y pasar la Mona a la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF