domingo, 14 de abril de 2019

CANUTILLOS DE HOJALDRE CON PLATANO Y MERMELADA


Ingredientes para 4 canutillos :
1 Hoja de hojaldre
2 Plátanos
1 Huevo batido
   Mermelada de melocotón

- Pelar los plátanos y partirlos por la mitad.
- Extender el hojaldre y partir en 4 partes iguales
- Pintar los bordes de los hojaldres con el huevo batido
- Colocar las mitades de plátano encima
- Encima de cada plátano poner un poco de mermelada (con poco es suficiente)
- Cerrar los canutillos.
- Una vez cerrados, pintar con los restos de huevo batido por encima.
- Colocar sobre la bandeja de horno con papel de hornear debajo
- Hornear a 180º 15' y gratinar 2-3' hasta que esté doradito

Tomar con cortado, café o la bebida que os guste

2 comentarios:

  1. Que rico.!!!
    Feliz semana santa.

    Si quieres publicar tus recetas en un grupo de recetas de cocina, te dejo el enlace.

    https://www.facebook.com/groups/185012434898921/

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF