viernes, 3 de diciembre de 2021

BERENJENAS RELLENAS DE SOJA TEXTURIZADA

Ingredientes para 3 raciones :

3 Berenjenas

100 grs. soja texturizada

200 ML. caldo verduras

100 grs. salsa tomate

60 grs. queso rallado

1/2 cucharadita pimentón dulce

Aceite de oliva, sal y pimienta negra molida

PREPARACION

La Soja texturizada la ponemos en remojo con el caldo unos 15 minutos.

Escurrir y no tirar el líquido, reservarlo.

En una sartén hacer sofrito: cebolla dorar y luego incorporar salda de tomate.

Incorporar la soja e ir removiendo unos 5 minutos.

Por otra parte, si le hace falta caldo incorporar el escurrido que hemos reservado.

Añadir el pimentón , la sal y la pimienta.

Mientras preparamos las berenjenas : Las partimos por la mitad, les hacemos unos cortes

y las llevamos al microondas unos  12 minutos.

Dejamos enfriar y vaciamos la carne de la berenjena, que pondremos en la sartén con

el sofrito y la soja texturizada.

Unimos bien todo y rellenamos las barquitas de berenjena.

Cubrimos con queso rallado y gratinamos en el horno.
 

Acompañamos de una ensalada


 Lechuga Hoja de Roble

Pimiento rojo

Pimiento verde

Pera limonera

Aliñado con : Gomasio y Aceite de oliva virgen extra


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF