3 Berenjenas
100 grs. soja texturizada
200 ML. caldo verduras
100 grs. salsa tomate
60 grs. queso rallado
1/2 cucharadita pimentón dulce
Aceite de oliva, sal y pimienta negra molida
PREPARACION
La Soja texturizada la ponemos en remojo con el caldo unos 15 minutos.
Escurrir y no tirar el líquido, reservarlo.
En una sartén hacer sofrito: cebolla dorar y luego incorporar salda de tomate.
Incorporar la soja e ir removiendo unos 5 minutos.
Por otra parte, si le hace falta caldo incorporar el escurrido que hemos reservado.
Añadir el pimentón , la sal y la pimienta.
Mientras preparamos las berenjenas : Las partimos por la mitad, les hacemos unos cortes
y las llevamos al microondas unos 12 minutos.
Dejamos enfriar y vaciamos la carne de la berenjena, que pondremos en la sartén con
el sofrito y la soja texturizada.
Unimos bien todo y rellenamos las barquitas de berenjena.
Cubrimos con queso rallado y gratinamos en el horno.
Acompañamos de una ensalada
Lechuga Hoja de Roble
Pimiento rojo
Pimiento verde
Pera limonera
Aliñado con : Gomasio y Aceite de oliva virgen extra
No hay comentarios:
Publicar un comentario