160 grs. arroz
500 ml. caldo de pollo
1 butifarra negra
unos pocos champiñones portobello
1/2 cebolla
unas hebras azafrán
1 diente de ajo
un chupito de vino rancio
aceite OVE
Pimienta negra molida
Sal
PREPARACION
Ponemos a calentar el caldo y limpiamos los portobello.
Quitar la piel a la butifarra y cortarla en daditos.
En una paella con un poco de aceite dorar el ajo y la cebolla.
Luego añadir la butifarra y los portobello. Poner el vino rancio.
Añadir el arroz y salpimentarlo, poner el azafrán.
Incorporar el caldo caliente y cocer 15-18 minutos.
Al terminar , cubrir con un paño y dejar en reposo 5 minutos
Hemos acompañado con esta ensalada
Lechuga hoja de roble
Tomate cherry
Aguacate
Aliñado con Gomasio y aceite OVE
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