jueves, 20 de octubre de 2022

ARROZ CON BUTIFARRA NEGRA Y PORTOBELLO



 INGREDIENTES para 2 :

160 grs. arroz

500 ml. caldo de pollo

1 butifarra negra

unos pocos champiñones portobello

1/2 cebolla

unas hebras azafrán

1 diente de ajo

un chupito de vino rancio

aceite OVE

Pimienta negra molida

Sal

PREPARACION

Ponemos a calentar el caldo y limpiamos los portobello.

Quitar la piel a la butifarra y cortarla en daditos.

En una paella con un poco de aceite dorar el ajo y la cebolla.

Luego añadir la butifarra y los portobello. Poner el vino rancio.

Añadir el arroz y salpimentarlo, poner el azafrán.

Incorporar el caldo caliente y cocer 15-18 minutos.

Al terminar , cubrir con un paño y dejar en reposo 5 minutos


Hemos acompañado con esta ensalada


Lechuga hoja de roble

Tomate cherry

Aguacate

Aliñado con Gomasio y aceite OVE





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