viernes, 25 de noviembre de 2022

BIZCOCHO CON LECHE Y CANELA



 

Ingredientes :
3 Huevos
250 grs. Harina de trigo
200 grs. Azúcar
1  Sobre levadura
120 ml. leche templada/caliente
100 ml. aceite
1 cucharadita de postre con vainilla líquida
1 cucharadita de postre con canela

Decorar: Azúcar glass
               Uva blanca

Preparación : 
Precalentar el horno a 180º
Batir los huevos con el azúcar.
Después añadir la leche caliente, el aceite, la canela y la vainilla.
Poner harina tamizada con la levadura.
Engrasar y enharinar un molde.
Volcar la mezcla. 
Introducir en el horno y cocer 35 minutos.
Comprobar con una aguja si sale limpia.
Sacar y dejar enfriar media hora.
Decorar con azúcar glass y uvas

4 comentarios:

  1. Hola parejica!! Os doy la enhorabuena por este fantástico bizcocho, y por mantener la ilusión y seguir publicando recetas. Desde que os conozco creo que sois de los pocos que seguís ahí al pie del cañón. Un abrazo doble y apretao!!

    ResponderEliminar
  2. Hola Alejandra, muchas gracias por tu amable comentario !!!

    ResponderEliminar
  3. Que delicia de bizcocho. Con canela...mmmm
    PTNTS
    Glòria

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF