125 Grs. de mantequilla IMPERIAL
50 Grs. azúcar EBRO AZUCARERA
1 Sobre de azúcar Avainillado
225 Grs. harina de trigo
1 Huevo
En un bol amasar por ese orden los ingredientes primero con un tenedor ,luego con manos.
En el momento que no se pegue la masa a las manos ya está, si no añadir un poco de harina.
Formar con la masa una bola y envolverla en papel film.
Poner en la nevera 1 ó 2 horas.
Precalentar el horno a 180 º
Estirar la masa con un rodillo y con un cortapastas formar las galletas, ir retirando la masa que
sobre de alrededor, volver a juntarla amasando y estirar para ir haciendo más galletas hasta
que no quede nada de masa.
En la bandeja de horno con papel especial para horno , ir colocando encima las falletas.
Llevar al horno y cocer 15-20 minutos, si empiezan a dorarse los bordes de las galletas ,
apagar el horno y retirar las galletas a enfriar sobe una rejilla 1 ó 2 horas.
Para hacer estas galletas
se utilizaron los mismo ingredientes y cantidades que en la receta de arriba-
Lo único es que en el momento de llevarlas al horno se pintaron por encima con huevo.
Riquisimas
ResponderEliminarEstas galletas son muy agradables de tomar.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara