2 conejos
6 dientes de ajo
2 tomates rallados
1 copita de brandy
pimienta molida y tomillo
sal, azúcar y aceite de oliva
1.- Trocear el conejo en trozos pequeños.
2.- Lavarlo y ponerlo a escurrir
3.- Salpimentarlo después y echarle un poco tomillo.
4.- Dorar en una cazuela.
5.- Cuando casi esté, echar los ajos picados muy finamente.
6.- Incorporar el tomate y después el brandy.
7.- Dejar evaporar el alcohol.
8.- Tapar la cazuela y poner a fuego lento
9.- Dejar hacer durante 40 minutos.
10.- Emplatar y ¡ a disfrutar !
Yo nunca he preparado conejo, pero recuerdo perfectamente a mi madre y a mi abuela cocinandolo cuando yo era chica, y además así, al ajillo...
ResponderEliminarA ver si un día me animo y lo hago :)
El vuestro tiene una pinta fantástica.
Feliz jueves.
Gracias por tu comentario Bárbara
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara