sábado, 11 de febrero de 2017

ATUN SOBRE SALSA DE TOMATE CON MEJILLONES Y LANGOSTINOS

RECETA : Para 6 personas
6 Rodajas de atún
1 Bote de tomate triturado 800 grs.
24 Mejillones cocidos
24 Langostinos cocidos
  1 diente de ajo
     sal , azúcar y aceite.

1.- Salsa de tomate: En un bol con 4 cucharadas de aceite, poner el ajo cortado muy finito.
2.- Poner en el microondas 2 minutos. Sacar y verter el tomate triturado. Salar y azucarar.
3.- Volver a poner en el microondas tapado durante 10 minutos. Reservar
4.- Salar los filetes de atún y pasar por la plancha o parrilla.2 minutos por lado.
5.- Emplatado: en el fondo del plato verter la salsa de tomate.
6.- Poner en el centro el filete de atún.
7.- Pasar por una sartén con un poco de aceite los langostinos, medio minuto por lado.
8.- Acabar de decorar el plato con los mejillones y los langostinos.
9.- Plato sencillo, pero muy sabroso.
10.Muy buen provecho !!!

4 comentarios:

  1. muy rica esta receta ¡¡¡¡¡¡ un besote

    ResponderEliminar
  2. Ya el atún con tomate está rico y si encima le ponéis unos langostinos y mejillones tiene que estar de chuparse los dedos...
    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Así de esta manera queda un plato festivo !!!
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF