miércoles, 6 de diciembre de 2017

SOPA DE CHAMPIÑONES Y GALETS

NGREDIENTES PARA TRES PERSONAS:
120 GR DE GALETS ( Tiburones )
200 GR. DE CHAMPIÑONES
1 CEBOLLA PEQUEÑA O MEDIANA
1 AJO
1 TOMATE MADURO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y SAL
1 ½ LITROS DE CALDO VEGETAL  ANETO
PREPARACIÓN:
Picar el ajo y la cebolla y con un poco de aceite de oliva virgen extra, ir pochando en la misma olla donde luego pondremos el caldo.
Unos minutos más tarde añadir el tomate rallado y cinco minutos después incorporar los champiñones laminados.
Poner pizca de sal y sofreír todo.
Pasado unos cinco minutos más, incorporamos el caldo vegetal de Aneto y cuando hierva añadimos la pasta y cocemos durante 12 minutos aproximadamente. (Depende de cómo os guste la pasta de tierna).
No hemos puesto sal en el caldo ya que estos caldos ya llevan su sal incorporada.
Esta receta queda muy apetecible para estas épocas de frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF