sábado, 9 de diciembre de 2017

QUICHE LORRAINE



Tiempo de elaboración : 1 hora 15 minutos
Ingredientes :

    1 hoja pasta brisa La Cocinera

100 grs. bacon

100 grs. jamón de york

100 grs. queso emmental

     3 huevos

 250 ml. leche 

        sal, pimienta negra molida y nuez moscada


- Precalentar el horno 10' a 180º

- Mientras engrasamos un molde redondo con mantequilla.

- Forramos el molde con la pasta brisa.

- Con ayuda de un tenedor hacemos unos agujeros.

- Ponemos unos garbanzos secos para hacer peso .

- Llevamos el molde al horno por espacio de 10  minutos.

- Lo sacamos , retiramos los garbanzos y ponemos el relleno:

Relleno:

- Sofreír con unas pocas gotas de aceite el bacon y reservar.

- Cortar el jamón de york en tiras

- El queso también hacer tiras finas.

En el molde, poner una capa de queso ,luego añadir jamón de york y bacon.

Volver a poner otra capa de queso y luego jamón de york y bacon.

Por último añadir el líquido siguiente :

En el vaso de la batidora, poner  , la leche, los huevos, la sal, la pimienta y la nuez moscada.

Batir bien y añadir a la masa junto con el resto de ingredientes.

Introducir en el horno  a  180º durante 45 minutos.

Por  último dar 5 minutos de gratinador.

Dejar  templar un poco y desmoldar

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