sábado, 3 de febrero de 2018
CUARTOS DE POLLO A LA CERVEZA
Tiempo de elaboración : 1 hora
Ingredientes para 2 :
2 cuartos de pollo
1 vaso con cerveza
1/2 vaso de agua
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de pimentón dulce LA CHINATA
1 cucharadita de azúcar
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
sal y aceite de oliva
1/2 pimiento verde
1/3 pimiento rojo
1/2 bandeja de champiñones
1 tomate rallado
1.- En un bol poner el comino, el pimentón, el azúcar, la sal y la pimienta.
2.- Añadir 3 cucharadas de aceite y remover todo.
3.- Untar la mezcla por el pollo salpimentado.
4.- Dorar el pollo por ambas partes, 5 minutos por lado. Reservar
5.- Sofreír el pimiento verde y el rojo, luego poner los champiñones y después el tomate rallado.
6.- Dejar hacer 3-4 minutos.
7.- Añadir la cerveza y el agua.
8.- Cocinar a fuego medio con la cazuela tapada.
9- Cocinar por espacio de 30 minutos.
10.- Emplatar y acompañar de una ensalada.
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tiene muy buena pinta
ResponderEliminarsaludos
Gracias, la verdad es que con las especias y la cerveza, quedó delicioso.
EliminarUn abrazo