viernes, 23 de febrero de 2018
ARROZ CON POLLO Y AJO NEGRO
Tiempo de elaboración : 45 minutos
Ingredientes para 2 personas
140 grs. de arroz
400 grs. de pechuga de pollo
1/4 pimiento rojo
1/2 cebolleta
2 dientes de ajo negro
200 grs. tomate triturado (media lata pequeña)
450 ml. caldo de pollo (o verduras o carne)
sal, aceite de oliva y hebras de azafrán
1.- En una paella pequeñita, sofreír el pollo troceado y reservar.
2.- En el vaso de la minipimer, poner la cebolla y el pimiento troceados.
3.- También el tomate triturado y los ajos negros. Triturar
4.- Verter en la paellita donde hemos hecho el pollo. Sofreír 5 minutos y salar ligeramente.
5.- Incorporar el arroz y remover 1'.
6.- Añadir el pollo reservado y el caldo.
7.- Poner las hebras de azafrán.
8.- Cocer 18-20 minutos.
9.- Tapar y dejar reposar 5-10 minutos.
10.- Emplatar y a disfrutar.
Receta con variaciones del blog LA COCINERA MILEURISTA
RECETA ORIGINAL aquí
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Muchas gracias por confiar en la receta, en casa nos gustó mucho, espero que os haya gustado a vosotros también.
ResponderEliminarBesitos.
Pues sí, Mª José, también nos ha gustado mucho.
EliminarYa cuando vimos la receta en tu blog el año pasado, nos vinieron muchas ganas de
probarla.
Un beso
Por cierto os quedó impresionante, fabuloso.
ResponderEliminarBesos.
Gracias !!!
EliminarBesos
Os ha salido un arroz muy cremoso y además seguro que estaba muy rico.
ResponderEliminarBesos pareja, buen fin de semana!!
Efectivamente, salió un arroz con muy buen sabor, es una receta además muy rápida
Eliminarde preparar.
Besos, buen fin de semana también para ti.