miércoles, 4 de abril de 2018
BIZCOCHO DE AGUACATE
Ingredientes para 8-10 raciones:
3 huevos
140 grs. azúcar
1 aguacate
zumo de medio limón
50 ml. de aceite
50 ml. de leche
250 grs. harina
1 sobre de levadura (16 grs.)
pizca de sal
PREPARACION :
- Precalentar el horno a 180º
- En un bol : mezclar los huevos y el azúcar
- En otro bol : Vaciar la carne del aguacate y chafar con tenedor, añadir el zumo de limón y el aceite
- Acabar de mezclar bien y verter en el bol de los huevos y el azúcar
- Incorporar todo , mezclando bien.
- En un plato mezclar la harina con la levadura y la sal
- Pasarla tamizada al bol de poco en poco
- Añadir la leche y acabar de mezclar
- Aceitar un molde redondo y espolvorear con un poco de harina
- Verter la mezcla y llevar al horno dejándolo 45 minutos
- Al acabar si al pinchar con una aguja de tejer sale seco ya está
- Si saliese algo húmedo programar 5 minutos más.
- Sacar y dejar reposar media hora antes de desmoldar
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Cada vez descubro más recetas que se pueden hacer con aguacate. Os ha quedado un bizcocho que debe estar buenísimo.
ResponderEliminarBesos pareja.
Muy sabroso, un bizcocho para repetir.
EliminarBesos
Tengo en mente algo similar, e casa gusta mucho y en temporada tengo porque me los regala un familiar de su campo...el vuestro se ve delicioso.
ResponderEliminarSaluditos
Aquí el aguacate quedó delicioso, en casa el aguacate lo comemos bastante , en ensaladas, sobretodo; pero no habíamos probado esta versión dulce.
EliminarUn abrazo