Ingredientes :
200 grs. harina Casas Colgadas HARINAS FELIX SAIZ
1 Sobre doble de gasificante EL TIGRE
200 grs. azúcar
200 c.c. aceite de oliva suave
3 huevos
Frutos del bosque
Pepitas de chocolate
Glasa : 5 cucharaditas de mantequilla derretida+5 cucharaditas de azúcar glas+6 cucharaditas agua templada
- Precalentar el horno a 180º
- Untar con mantequilla un molde rectangular
- En un bol, batir con unas varillas, los huevos y el azúcar.
- Añadir el aceite y por último la harina con el gasificante mezclado.
- Seguir batiendo y llenar con esta mezcla la mitad del molde.
- Incorporar los frutos del bosques espolvoreados ligeramente de harina (para que no se hundan)
- Y por último acabar de rellenar con el resto de la masa.
- Cocer durante 50 minutos.
- Retirar del horno y esperar media hora para poder desmoldar.
- Hacer la glasa : 4 cucharaditas de mantequilla derretida + 4 cucharaditas de azúcar glas + 6 cucharaditas de agua templada. Batir bien y cubrir el bizcocho , añadir pepitas de chocolate y volver a echar algo
más de la glasa.
Dejar reposar un poco y ¡muy buen provecho!
200 grs. harina Casas Colgadas HARINAS FELIX SAIZ
1 Sobre doble de gasificante EL TIGRE
200 grs. azúcar
200 c.c. aceite de oliva suave
3 huevos
Frutos del bosque
Pepitas de chocolate
Glasa : 5 cucharaditas de mantequilla derretida+5 cucharaditas de azúcar glas+6 cucharaditas agua templada
- Precalentar el horno a 180º
- Untar con mantequilla un molde rectangular
- En un bol, batir con unas varillas, los huevos y el azúcar.
- Añadir el aceite y por último la harina con el gasificante mezclado.
- Seguir batiendo y llenar con esta mezcla la mitad del molde.
- Incorporar los frutos del bosques espolvoreados ligeramente de harina (para que no se hundan)
- Y por último acabar de rellenar con el resto de la masa.
- Cocer durante 50 minutos.
- Retirar del horno y esperar media hora para poder desmoldar.
- Hacer la glasa : 4 cucharaditas de mantequilla derretida + 4 cucharaditas de azúcar glas + 6 cucharaditas de agua templada. Batir bien y cubrir el bizcocho , añadir pepitas de chocolate y volver a echar algo
más de la glasa.
Dejar reposar un poco y ¡muy buen provecho!
Ya se va apeteciendo encender el horno para hacer ricos plum cakes como este con frutos rojos y chocolate, buena combinación.
ResponderEliminarBesos pareja,!
Es bien fácil de hacer y es un bocado exquisito
EliminarUn beso