Tiempo de elaboración :45 minutos + la víspera descongelación
Ingredientes para 3 personas:
1 Bolsa de chipirones rellenos La Sirena 450 grs.
1 Vaso de vino de Jerez
1/2 Vaso de agua
1 Cebolleta
1 Hoja laurel
1 Cucharada de harina
Sal, aceite de oliva, nuez moscada y azafrán.
Picada : almendras, nueces, piñones, ajo, perejil, pizca sal y una cucharadita del caldo de los chipirones.
- Dejar descongelar los chipirones en el frigorífico la víspera.
- Pochar los chipirones en cazuela con algo de aceite, añadir la cebolleta troceada.
- Incorporar el laurel, la harina y el jerez y el agua.
- Salar y poner el azafrán y la nuez moscada.
- Dejar hacer 20 minutos.
- Preparar en mortero la picada y añadir al guiso 10 minutos más.
Os han quedado para haceros la ola, qué ricura!
ResponderEliminarBesos pareja.
Es que realmente , quedan deliciosos !!!
EliminarBesos
Sencillos y bien bueno.No hay mas que verlos.Bssss
ResponderEliminarMuchas gracias Doris
EliminarUn beso
Años hace que no preparo chipirones o calamares rellenos; y con estos que ya vienen preparados me lo ponéis fácil.
ResponderEliminarClaro que la gracia se la da vuestra salsita.
Estupendo plato!!!
Conxita ^:^
Un plato riquísimo para celebraciones o fiestas navideñas
EliminarUn beso