Tiempo de elaboración : 45 minutos
Para 3 personas:
1 Bote de 500 grs. alubias cocidas
2 Patatas
1/2 Chorizo
1 Pimiento verde
4 Tomates rallados.
2 Lonchas de panceta
1/2 cebolla
Ajo troceado
1 Cacito caldo carne
1 Litro de agua-
Sal y aceite
1.- Sofreír la cebolla y el ajo troceados junto con el pimiento troceado en una olla con algo de aceite.
2.- Añadir el chorizo en rodajas y la panceta en trozos pequeños.
3.-Pasados unos 1o minutos incorporar los tomates rallados, sal y un poco de azúcar.
4.- Al cabo de 5 minutos añadir el cacito de caldo y dejar 5 minutos más.
5.-Incorporar ahora las patatas cortados en cuadrados, dar unas vueltas.
6.- Poner el litro de agua y salar ligeramente.
7.- Cocer 15 minutos.
8.- Añadir las alubias escurridas y dejar hacer todo junto otros 5 minutos.
9.- Rectificar de sal.
10.- Listo para servir caliente.
madre mia y con estos frios estos platos son lo mas
ResponderEliminarMe encantan las alubias rojas... Me llevo la receta.
ResponderEliminar:))))
Una receta de lo más suculenta, un abrazo
Eliminar