Tiempo de elaboración : 45 minutos
Ingredientes : para 3
6 patatas
400 grs. carne para estofar troceada de ternera
1 bandeja de rovellons (Níscalos)
1 zanahoria
1 cebolleta
1/4 pimiento verde
1/4 pimiento rojo
1 chupito de vino blanco
farigola (tomillo) y pimienta negra molida
sal y aceite de oliva
- En una cazuela con un poco de aceite, pochar la cebolla y los pimientos troceados.
- Ahora poner la carne salpimentada y la farigola (tomillo) y dejar 5'.
- Después añadir los rovellons (níscalos) y la zanahoria.Seguir haciendo 5' más.
- Añadir el vino blanco y dejar evaporar el alcohol.
- Incorporar las patatas peladas y troceadas y cubrir con agua.
- Salar y cocer 20´ .
- Emplatar y saborear !!
Hola Pareja!. Había perdido vuestro enlace, por un blog amigo lo he podido recuperar de nuevo.
ResponderEliminarUn plato de los que me encantan, feliz comiéndomelo.
Espero estéis bien.
Un abrazo.
Hola Concha: Aquí andamos, yo publicando en Facebook y Joan en Instagram.
EliminarMe encanta que sigamos en contacto.
Un beso
Sara