viernes, 1 de noviembre de 2019

ESTOFADO DE TERNERA CON ROVELLONS

Tiempo de elaboración : 45 minutos

Ingredientes : para 3
6 patatas
400 grs. carne para estofar troceada de ternera
1 bandeja de rovellons (Níscalos)
1 zanahoria
1 cebolleta
1/4 pimiento verde
1/4 pimiento rojo
1 chupito de vino blanco
      farigola (tomillo) y pimienta negra molida
      sal y aceite de oliva

- En una cazuela con un poco de aceite, pochar la cebolla y los pimientos troceados.
- Ahora poner la carne salpimentada y la farigola (tomillo)  y dejar 5'.
- Después añadir los rovellons (níscalos) y la zanahoria.Seguir haciendo 5' más.
- Añadir el vino blanco y dejar evaporar el alcohol.
- Incorporar las patatas peladas y troceadas y cubrir con agua.
- Salar y cocer 20´ .
- Emplatar y saborear !!

2 comentarios:

  1. Hola Pareja!. Había perdido vuestro enlace, por un blog amigo lo he podido recuperar de nuevo.
    Un plato de los que me encantan, feliz comiéndomelo.
    Espero estéis bien.
    Un abrazo.

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    Respuestas
    1. Hola Concha: Aquí andamos, yo publicando en Facebook y Joan en Instagram.
      Me encanta que sigamos en contacto.
      Un beso
      Sara

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