Ingredientes para 2 personas :
2 Hamburguesas de cerdo y vacuno
3 Patatas
Lechuga hoja de roble
1/2 Aguacate
1/2 Cebolla
Pimentón dulce, hierbas provenzales, orégano, pimienta y sal
AOVE (Aceite de oliva virgen extra)
PREPARACION
En una sartén con un poco de aceite hacer a la plancha las hamburguesas salpimentadas.
Emplatar y preparar las patatas.
En una bolsa poner las patatas cortadas a trozos y añadir pimentón, hierbas provenzales,
orégano , pimienta y sal. Cerrar la bolsas y agitar removiendo,
Pasarlas a un bol apto para microondas y tapar con film.
Introducir a máxima potencia durante 10 minutos.
Mientras preparamos la ensalada y aliñamos con gomasio y aove
Colocar la ensalada en el plato.
Y por último, sacar las patatas del bol y pasar al plato
Optativo : salsa mayonesa , salsa ketchup
No hay comentarios:
Publicar un comentario