jueves, 25 de febrero de 2021

PLATO COMBINADO Nº 8


 Ingredientes para 2 personas :

2 Hamburguesas de cerdo y vacuno

3 Patatas

Lechuga hoja de roble

1/2 Aguacate

1/2 Cebolla

Pimentón dulce, hierbas provenzales, orégano, pimienta y sal

AOVE (Aceite de oliva virgen extra)

PREPARACION

En una sartén con un poco de aceite hacer a la plancha las hamburguesas salpimentadas.

Emplatar y preparar las patatas.

En una bolsa poner las patatas cortadas a trozos y añadir pimentón, hierbas provenzales,

orégano , pimienta y sal. Cerrar la bolsas y agitar removiendo,

Pasarlas a un bol apto para microondas y tapar con film.

Introducir a máxima potencia durante 10 minutos.

Mientras preparamos la ensalada y aliñamos con gomasio y aove

Colocar la ensalada en el plato.

Y por último, sacar las patatas del bol y pasar al plato

Optativo : salsa mayonesa , salsa ketchup


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF