viernes, 26 de febrero de 2021

CHEESCAKE LIGHT


 

INGREDIENTES
2 tarrinas de 250 grs. queso fresco 0 % m.g.
5 láminas gelatina
150 ml. leche
mermelada de albaricoque

PREPARACION
ponemos la gelatina en un recipiente amplio con agua fría 5 minutos
Calentamos la leche 1 minutos en el micro y reservamos
El queso fresco lo ponemos en el vaso de la minipimer
Ahora si ya está disuelta la gelatina, la sacamos y exprimimos
la pasamos al vaso de la leche caliente
Lo removemos bien con una cucharilla 
Introducimos la leche en el vaso de la minipimer
Y ahora batimos todo : queso y leche
Introducimos en un molde y pasamos a la nevera 2 horas
Al retirar extender la mermelada por encima y dejar en nevera 30 minutos más

2 comentarios:

  1. Fácil, fácil y ahorrando alguna caloría. Una tarta muy rica.
    Besos pareja, espero que estéis bien.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF