Ingredientes :
2 tarrinas 250 grs. de queso fresco
1 tarrina de cuajada
150 ml. leche caliente
6 láminas de gelatina
mermelada de arándanos y frambuesas
Poner en el vaso de la batidora : el queso fresco y la cuajada.
En un recipiente con agua ponemos las gelatinas a remojo.
Calentamos un poco la leche.
Después de unos 5 minutos, sacamos y estrujamos la gelatina y la añadimos a la leche.
Removemos con una cucharilla y pasamos al vaso de la batidora .
Trituramos todo y pasamos a un molde .
Ponemos en nevera 2 horas.
Sacamos y repartimos por encima la mermelada.
A disfrutar
Receta de @tanovillar
Que buena pinta, seguro que está riquísima.
ResponderEliminarSaludos.
Muy agradable esta cheescake, te la recomendamos.
EliminarBesos
Q delicia ❤️ es mi prefe
ResponderEliminarMuy fresca y deliciosa quedó !!!
EliminarUn abrazo
Qué suavita se ve, tanto la textura como el sabor, claro que no soy objetiva las tartas de queso me gustan todas y este no podía ser menos, además muy fácil de hacer.
ResponderEliminarBesos.
Quedó realmente buena !!
EliminarUn beso Ana
Muy fácil de hacer. Me gusta ls idea..
ResponderEliminarRealmente fácil y con gran resultado !!
Eliminar