lunes, 8 de febrero de 2021

CHEESCAKE


Ingredientes :

2 tarrinas 250 grs. de queso fresco

1 tarrina de cuajada

150 ml. leche caliente 

6 láminas de gelatina

   mermelada de arándanos y frambuesas


Poner en el vaso de la batidora : el queso fresco y la cuajada.

En un recipiente con agua ponemos las gelatinas a remojo.

Calentamos un poco la leche.

Después de unos 5 minutos, sacamos y estrujamos la gelatina y la añadimos a la leche.

Removemos con una cucharilla y pasamos al vaso de la batidora .

Trituramos todo y pasamos a un molde .

Ponemos en nevera 2 horas.

Sacamos y repartimos por encima la mermelada.

A disfrutar


Receta de @tanovillar


 

8 comentarios:

  1. Que buena pinta, seguro que está riquísima.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Qué suavita se ve, tanto la textura como el sabor, claro que no soy objetiva las tartas de queso me gustan todas y este no podía ser menos, además muy fácil de hacer.
    Besos.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF