miércoles, 26 de junio de 2013

ENTRANTE REFRESCANTE


1 Pepino grande o 2 pequeños
   anchoas en aceite
   olivas verdes y negras cóctel
   cebollitas y pepinillos en vinagre
   pimiento asado Ferrer
   sal y aceite

Pelar y cortar en rodajas el pepino, colocar en el plato, salar y regar con aceite virgen extra.
Ir colocando encima de cada rodaja un trozo de pimiento asado y con ayuda de un palillo ir
intercalando anchoas, olivas negras,olivas verdes,cebollitas y pepinillos al gusto.

13 comentarios:

  1. sencillo de hacer y una delicia!!!

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  2. De ese entrante yo no dejaría ni uno, que rico y que fresquito, besos
    Sofía

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    1. A mí el pepino me gusta mucho y así fresquito antes de la comida como aperitivo entra muy bien.
      Besos
      Sara

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  3. Estos me los quedo todos y no dejo ni uno! Sencillos, rápidos y fresquitos!! Muy buenos
    Un beso

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    1. Que ahora en este tiempo estival es lo que mejor se come cositas frescas y rápidas de preparar.
      Un beso
      Sara

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  4. Un entrante delicioso, fresquito y con pocas calorias. Bs.
    Julia y sus recetas.

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    1. Es muy apetecible !!
      Un abrazo y gracias por tu comentario.
      Joan i Sara

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  5. En nada y menos tenéis unos ricos y sanos aperitivos.
    Besos pareja.

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    1. Muy fácil y rápido de preparar y tan gustoso !!
      Un beso
      Sara

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  6. sencillo y como bien dices refrescante ,me gusta mucho la idea ¡¡¡¡ besotes

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    1. Gracias Débora, agradecemos tu visita y comentario.
      Un beso
      Sara

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