miércoles, 26 de junio de 2013
ENTRANTE REFRESCANTE
1 Pepino grande o 2 pequeños
anchoas en aceite
olivas verdes y negras cóctel
cebollitas y pepinillos en vinagre
pimiento asado Ferrer
sal y aceite
Pelar y cortar en rodajas el pepino, colocar en el plato, salar y regar con aceite virgen extra.
Ir colocando encima de cada rodaja un trozo de pimiento asado y con ayuda de un palillo ir
intercalando anchoas, olivas negras,olivas verdes,cebollitas y pepinillos al gusto.
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sencillo de hacer y una delicia!!!
ResponderEliminarGracias !!!
EliminarUn abrazo
Sara
De ese entrante yo no dejaría ni uno, que rico y que fresquito, besos
ResponderEliminarSofía
A mí el pepino me gusta mucho y así fresquito antes de la comida como aperitivo entra muy bien.
EliminarBesos
Sara
Gracias
EliminarUn beso
Sara
Estos me los quedo todos y no dejo ni uno! Sencillos, rápidos y fresquitos!! Muy buenos
ResponderEliminarUn beso
Que ahora en este tiempo estival es lo que mejor se come cositas frescas y rápidas de preparar.
EliminarUn beso
Sara
Un entrante delicioso, fresquito y con pocas calorias. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Es muy apetecible !!
EliminarUn abrazo y gracias por tu comentario.
Joan i Sara
En nada y menos tenéis unos ricos y sanos aperitivos.
ResponderEliminarBesos pareja.
Muy fácil y rápido de preparar y tan gustoso !!
EliminarUn beso
Sara
sencillo y como bien dices refrescante ,me gusta mucho la idea ¡¡¡¡ besotes
ResponderEliminarGracias Débora, agradecemos tu visita y comentario.
EliminarUn beso
Sara